コメント
空色のーと
ファーストシューズなら、もっと軽いお靴の方が無難かもしれないですね!
ニューバランスもすごくいい靴でうちも兄妹でお世話になってますが、靴底がしっかりしてる分重たいので、お靴に慣れてたくさん歩けるようになってからがオススメです!!
布製の靴で靴底がペラペラ?なものとかが、初めてならいいと思いますよ♥
きりん
うちは足が13.5と大きめだったので写真と全く同じものにしました!紺色です☺️
でもファーストシューズにするにはちょっと固いかな…という感じで、歩きにくそうなのでもう一つ、柔らかめの靴を買いました😩
なのでうちは2足あります😂
-
R
コメントありがとうございます♡
そうなんですね😂
実体験参考になります🙇
これはもう少し大きくなってからにしようと思います😅
もう少し柔らかめの靴を探してみます✨- 3月16日
はるママ✩
私もニューバランスにしました!トイザらスで店員さんに測ってもらい、サイズは決めました。
ファーストシューズはつま先があがってるものがいいと思います✨
あと、私がみた限り996には小さい子が履けるサイズがなかったような😣
もしあったらごめんなさい💦
-
はるママ✩
一応画像載せてみますが、やはり1番小さくても17.0からしかないのかな?という感じです😣
- 3月16日
-
R
996、12cmから売ってたんです😳
わざわざ調べて頂いてありがとうございます☺️
お写真参考に、つま先あがっている物探してみます🙇- 3月16日
はちまま
私もファーストシューズはNバランスにしました!はかせやすくて、いいですよね。Rさんがいいと言われているのはセカンドシューズ向きだと思います。ファーストシューズは、なるべくくるぶしが隠れるデザインで《まだ足首が十分でないためサポートできるように》、足の裏が柔らかいものがいいと思います。靴屋さんとも相談してこれがいいとのことでこれにしましたよ。
-
R
やはりあれはセカンドシューズ向きだったんですね😅
参考になります🙇
ピンク可愛いですね♡
他の物探してみます✨- 3月16日
ガラピ子
うちはセカンドシューズでそろそろはかせようかなって思っています(^-^)うちもお揃いで笑
ファーストシューズは足首をサポートしてくれる靴がいいって教えてもらいましたよー
アシックスのスクスクシリーズはかせてます☆
-
R
お揃い可愛いですよね😍
そうなんですね✨
アシックスも見てみます🙇
これは私もセカンドシューズで考えようと思います✨- 3月16日
R
そうなんですね😱
実際にニューバランス履かせている方のご意見とても参考になります✨
靴底ペラペラな物、もう少し探してみたいと思います🙇