お金・保険 e-taxの確定申告でデータ保存しないと最初からやり直しになるか教えてください。最後の保存でエラーが出て、再開しようとしたらファイルを選ばないといけなくて… e-taxの確定申告使ったことある方、 あれってデータ保存してないと最初からやり直しですか?😂 最後のデータ保存しようとしたところで娘が泣いたのでしばらくしてからスマホを開いたらエラーになっていました。 再開しようとしたらファイルを選ばないといけなくて。。。 最終更新:2月13日 お気に入り 確定申告 スマホ るー(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 保存しないと入力し直しです😭 手違いでやったことあります笑 絶望しました笑 2月13日 るー ですよねー😭 ローン控除やらないといけなくて、めんどくさい数字たくさん打ち込んだのに。。。 2月13日 退会ユーザー 面倒ですよね😭😭 私も病気して医療控除の項目増えて、めちゃくちゃ打ち込んでたのにスマホ画面スワイプされて戻ってしまい、最初からになりました私も ゲームみたいにオートセーブ機能つけてほしいと思いました🫠🫠🫠 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
ですよねー😭
ローン控除やらないといけなくて、めんどくさい数字たくさん打ち込んだのに。。。
退会ユーザー
面倒ですよね😭😭
私も病気して医療控除の項目増えて、めちゃくちゃ打ち込んでたのにスマホ画面スワイプされて戻ってしまい、最初からになりました私も
ゲームみたいにオートセーブ機能つけてほしいと思いました🫠🫠🫠