コメント

るん
全く関係ないと思います💦
21、23、27歳で出産してますが
出るタイプではないです😅💦

はじめてのママリ🔰
24・29で産んでますが、どちらも母乳の出は良いです🙆♀✨

はじめてのママリ🔰
21、23で出産しましたが母乳出ないので関係ないかなと思います💦

Y
そうなんですね😳
年齢のせいだと思ってました😭
るん
全く関係ないと思います💦
21、23、27歳で出産してますが
出るタイプではないです😅💦
はじめてのママリ🔰
24・29で産んでますが、どちらも母乳の出は良いです🙆♀✨
はじめてのママリ🔰
21、23で出産しましたが母乳出ないので関係ないかなと思います💦
Y
そうなんですね😳
年齢のせいだと思ってました😭
「サプリ・健康」に関する質問
矯正するか迷います、、🦷 32歳 全然歯を大切にしてきてなくて、大後悔してます。 下7番め 両方虫歯で抜歯し 神経の無い歯は5本程あります。 オープンバイトという前歯で噛めなくて 奥歯の負担がかかっている歯並びのよ…
ラクトフェリンってヨーグルトや飲むヨーグルトタイプ サプリなどありますが、どれが1番効果が高いとかありますか? 今は手軽に摂取しやすい飲むヨーグルトタイプをスーパーで購入してます。 調べたらDHCのサプリのラク…
歯科衛生士さんいらっしゃいますか? 月曜日に神経に近い虫歯の治療をしてきました。 詰め物をしてもらいその後痛みはなかったのですが、夕飯の時に詰め物が外れてしまったようでそのあとから何もしていなくても軽くズキ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Y
ありがとうございます😭
助産師さんや、保健師さんに、母乳の出る量が少ないのは、年齢のせいだと言われたので😖
るん
そんなことあるんですか💦
私的には年齢関係なく出る方は出るし少ない方は少ないと思いますよ😊
子育てお疲れ様です😌💓
Y
そう言われました😭
年齢関係ないですよね😊
ありがとうございます♪