産婦人科・小児科 生理再開してるけど、母乳で育ててる方いますか?前回生理再開とともに母… 生理再開してるけど、母乳で育ててる方いますか? 前回生理再開とともに母乳が出にくくなってしまったのですが、今日生理が再開したっぽいので、今回もそうなってしまうのか心配です💦 最終更新:2月13日 お気に入り 母乳 生理再開 ママリ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママ子 今現在の話しではないですが…… 息子の時、7ヵ月で生理が再開しましたが、 2歳7ヵ月頃の自ら卒乳するまで 母乳を続けました☺️ 2月13日 ママリ 母乳だとだいたいそれくらいで再開と聞きますが、うちはまだ2ヶ月なので😣 2月13日 ママ子 そういうことでしたか💦噛み合っておらず、すみません😣 2月13日 ママリ いえ、コメント有難うございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
母乳だとだいたいそれくらいで再開と聞きますが、うちはまだ2ヶ月なので😣
ママ子
そういうことでしたか💦噛み合っておらず、すみません😣
ママリ
いえ、コメント有難うございます!