妊活 妊活中に中出し後におりものや精子が出たり、排卵日ではない時に中出しの影響で出ることがあるか相談があります。 汚い話ですみません🙇🏻♀️💦 妊活以外でやる時は中出しはしておらず、今月からタイミングを取り始め、久しぶりの中出しだったので記憶になく、 中出しされたあとに立ったら、おりもの?精子?がいっぱいパンツについてました💦 なんかその後もダラダラ出る感じもあるのですが、まだ排卵日付近で排卵日ではありません😭中出しあるあるですか? 最終更新:2月13日 お気に入り 3 おりもの 排卵日 精子 妊活 パンツ ままり(妊娠38週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですね! 精液もその時によって量も違うしドロドロやサラサラなど粘度も違うと言われました! 2月13日 ままり やはり精子なのですね💦 久しぶりすぎて、もしや排卵日?と思ってしまいました笑 おりものシートつけておいた方がいいですね💦 精子の粘度で性別とか関係ないですよね?🤣 2月13日 はじめてのママリ🔰 あとは奥にいた頸管粘液が刺激で出てきた可能性もあると思いますよ! 関係ないです🙆♀️! 2月13日 うめりん あるあるです! なので私はある程度経ったらトイレに行って出します 笑 2月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはり精子なのですね💦
久しぶりすぎて、もしや排卵日?と思ってしまいました笑
おりものシートつけておいた方がいいですね💦
精子の粘度で性別とか関係ないですよね?🤣
はじめてのママリ🔰
あとは奥にいた頸管粘液が刺激で出てきた可能性もあると思いますよ!
関係ないです🙆♀️!