コメント

いーたんママ
はじめまして!
西区ではないですが、、、、、
アリオの近くのさっぽろ病院さんで生後4ヶ月の時に股関節見ていただきました!
小児整形外科学会(?)の会員医師がいらっしゃったことが決めてでした!
とても親切に見てくださいましたよ!
いーたんママ
はじめまして!
西区ではないですが、、、、、
アリオの近くのさっぽろ病院さんで生後4ヶ月の時に股関節見ていただきました!
小児整形外科学会(?)の会員医師がいらっしゃったことが決めてでした!
とても親切に見てくださいましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が椅子から落ちて怪我をしてしまいました💦 この場合はかかりつけの小さな小児科でも処置できるのでしょうか? それとも大きな小児科、または整形外科?皮膚科?の方がいいでしょうか? パックリ切れてるので多分縫う…
今日か今週中に初めて産婦人科に行こうと思います。 初回は大体いくらくらいかかりましたか? また、初回の検診も助成金で返金あると言うサイト見ましたがありますか?? 検診チケットを母子手帳交付時にもらえるみた…
1ヶ月ほど前に子供が顔に怪我をし、形成外科を受診しました💦 たいした傷ではなく、先生にこれは縫わなくて大丈夫だわと言われました。 2週間後にまた受診するように言われたのですが、 もう傷も塞がって目立ちにくくなっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
初めまして!
そういう学会があるんですね!✨
今後の参考にします。ありがとうございます😊