コメント
まろん
私は前駆陣痛は産まれる3日前くらいから夜寝れないくらいありました(>_<)
おしるしは鮮血が朝出て夕方前に産まれました!
退会ユーザー
朝おしるしがあり昼過ぎに本陣痛、その日の夕方には出産しました٩( 'ω' )
-
nanamama☆
回答ありがとうございます。
一人目の時ですか?
私も一人目の時はそんな感じだったんですが、今回はまだ本陣痛がなかなか来ないです😩- 3月16日
maaa*maaa
前駆のまま破水、病院で弱い陣痛のままおしるし、1時間くらい分娩台でやっと強い陣痛になりました!
-
nanamama☆
破水の後におしるしだったんですか?
経産婦でもおしるしから本陣痛になるのはなかなかなんですかねぇ😔- 3月16日
-
maaa*maaa
3人目は初めて破水からでした😁しかもなかなか陣痛強くならず😓おしるしきてやっとって感じでした😂
ただ、やはり陣痛強くなってからがあっとゆーまでした😆
早く産まれるといいですね😍- 3月16日
-
nanamama☆
15時半くらいから10分前後になったのでさっき病院来ました!
いい感じに進んでるので今日中かなって言われました😆
頑張ります!!- 3月16日
nanamama☆
二人目の時ですか?
前駆からは長かったんですね💦
私も夕方くらいに産みたいです!
まろん
1人目です!2人目はまだ37週でこれからなのでおしるしすらきてません💦
今回はすでに36週から前駆陣痛ありますが、まだ産まれません💦
nanamama☆
そぉなんですね。
経産婦さんはおしるしから本陣痛までどれくらいかかるのか知りたかったので💦
経産婦だから本陣痛が早く来る訳でもないのかな??
まろん
すいません、ちゃんと読んでなくて💦
だと思いますよ!
うちの親は3人目が一番遅かったって言ってました!ただ陣痛始まって出てくるのは早かったみたいです(>_<)
私の周りも2人目の方が遅かったって人いましたし、早い体質?の人は早いし遅い人は遅い感じでしたよ!
nanamama☆
出てくるのが早いって聞いたから本陣痛も早くくるのかと思ったんですが、そういう訳ではないんですね💦
主人に仕事休んでもらったので今日中に出てきてほしいです😖
まろん
そういう訳ではないみたいです💦
おしるし出ても2週間後くらいの人もいるみたいだし、前駆陣痛は2人目だとみんな早いみたいです(>_<)
ただ私は血混じりのおりものだと思ってたら破水だったので、様子見て気になることがあれば電話した方がいいかと思います!
nanamama☆
おしるしからそんなかかる人もいるんですねぇ💦
今、ナプキンしてるんですけど血が濡れて薄まってる感じなんですけど破水かもしれないんですかね!?
微妙な出方なのでまだ病院に連絡もしてないんですが…
まろん
出産はそれぞれなので、きたからもうすぐってわけではないみたいです(^_^;)
私は病院で内診された時に、今何かピュッて出ました!って言ったら破水ですって言われただけで、病院つくまで気づきませんでした💦
何もしなくても出る感覚があるなら、破水の可能性はあると思います!
nanamama☆
そおなんですね。
お産怖いですが、もう早く産みたいです😣
色々教えて下さりありがとうございました♪
まろん
私も今更怖くなってきましたが、早く産みたくてソワソワしてます💦
だけど、上の子と2人の時間を大切に今は過ごそうかなと考えています(>_<)
お互い頑張りましょう!