家事・料理 酸っぱ辛い食べ物が好きな方いますか?私はセブン限定の蒙古タンメン中本… 酸っぱ辛い食べ物が好きな方いますか?? 私はセブン限定の 蒙古タンメン中本 汁なし麻辛麺が好きで それにお酢をぶっかけて食べるのが大好きです! トムヤムクンヌードルも お酢を追加して食べたり、 ペヤングの激辛にもお酢かけて食べます! 酸辣湯麺とかもお酢たします🤣 妊娠中なのでほどほどにしてますが おすすめの酸っぱ辛い食べ物あったら教えてください🤣❤️ 最終更新:2月13日 お気に入り 3 おすすめ 食べ物 妊娠中 蒙古タンメン はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント