女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子供が寝言で笑ってた♡ 可愛い♥️
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤするので愚痴吐かせてください😑 旦那が夜勤で夕方に仕事に出かけて私は家で自分の夕飯の準備をして食べてその後に子供のご飯を作って食べさせてその後に洗い物をしていたのですが、その間スマホを見ていなくて全…
この時期に旦那以外、インフルエンザにやられてます🫠
上の子が体調不良で今週保育園休んでます。 金曜日、月曜日、火曜日と私が休んだので 今日は夫が休んでくれてます。 今日やっと上の子の熱が下がり かわりに下の子が発熱してきてます😇 休みの日は毎日11時には昼ごはん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
中間反抗期6歳の息子と、イヤイヤ期2歳の娘 毎日が怒り、絶望、イライラ、悲しみ、苦しい、悔…
旦那が実家から貰ってきたスイカ、かれこれ3週間野菜室でゴロゴロゴロゴロめっちゃ邪魔 私スイ…
ドラえもんが洗濯物畳んでるの見て何故か分からないけどめちゃくちゃ共感するほど私も主婦にな…
離乳食、椅子を変えただけでこんなに素直に食べるとは思わず1ヶ月無駄にしたから生後7ヶ月から…
明日まる一日子供がいないので、一人で1時間50分かかる沿岸部まで海鮮を食べに行こうかなぁと考…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
100均でチョコチップ売っているの見た方いますか? セリア、キャンドゥ、DAISO、5店舗くらい行…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
コメント