お金・保険 ふるさと納税でワンストップ特例制度の紙を送ってしまいました。確定申告が必要か不安です。ふるさと納税した市町村に相談すれば大丈夫でしょうか? 去年の11月に新築一軒家に引越しし、ふるさと納税もしましたがワンストップ特例制度の紙を送ってしまいました😭😭😭確定申告しなければいけないと思うのですが、ふるさと納税した市町村に連絡すれば大丈夫でしょうか?😭やってしまいました、、、 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 1 夫 制度 確定申告 ふるさと納税 一軒家 新築 ワンストップ特例 n(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 確定申告したらワンストップが無効になるだけなので、連絡する必要ないです💦 2月12日 n そうなのですか?!?!全くの無知でして😭確定申告する際、ふるさと納税の何かの書類とかっているのでしょうか?何も残ってないのですが😭(楽天で購入) 2月12日 はじめてのママリ🔰🔰🔰 領収書が欲しいです! ワンストップの申請書と一緒に送付されていると思います。 2月12日 n わぁーーー、、、ワンストップしたからいらないと思って捨ててしまいました多分😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
そうなのですか?!?!全くの無知でして😭確定申告する際、ふるさと納税の何かの書類とかっているのでしょうか?何も残ってないのですが😭(楽天で購入)
はじめてのママリ🔰🔰🔰
領収書が欲しいです!
ワンストップの申請書と一緒に送付されていると思います。
n
わぁーーー、、、ワンストップしたからいらないと思って捨ててしまいました多分😭