サプリ・健康 2歳の子の前歯なんですが他の歯に比べると若干濁ってる気がします。最近… 2歳の子の前歯なんですが 他の歯に比べると若干濁ってる気がします。 最近気になり始めました。 着色かな?と思うんですが どう思いますか? 先月にフッ素塗ってもらった際は 虫歯の指摘もなかったです。 もし着色の場合、次のフッ素のときにクリーニングでも大丈夫でしょうか? (口周り乾燥してますがそこは触れないで下さい😣) 下の前歯の白い点は歯軋りによって削れたものなので虫歯じゃないです。歯医者さんで指摘済みです! 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 歯医者 2歳 夫 クリーニング はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント りったん うちの子もこんな感じで茶渋ついてました!小さい頃はよく歯磨き後もお茶飲んだりしてたので💦 クリーニングできれいにしてもらえますよ☺ 2月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント