コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
小さい頃はプティマインやアプレレクールでお揃いのお洋服買っていました😄
下の子はロンパースで上の子はトレーナーとかも可愛くてお揃いたくさん着させていました💗
ポケモン大好き倶楽部♡
小さい頃はプティマインやアプレレクールでお揃いのお洋服買っていました😄
下の子はロンパースで上の子はトレーナーとかも可愛くてお揃いたくさん着させていました💗
「子育て・グッズ」に関する質問
ゴッくん期の果物って加熱する必要がありますか? みかん🍊あげても良いんじゃないの?と親に言われて本を読んでいたら、「殆どの果物はごっくん期から大丈夫。だけどアレルギーの可能性もあるから最初は加熱して与える」…
実母に育児関係で指摘するとムキになるんですけど皆さんもそうですか? おむつ替えの際新しいおむつを下に敷かないでやるから肌着やマットにうんちついちゃったり大惨事で 新しいの敷いてからやらなきゃって言ったら わか…
赤ちゃんの身振り?ベビーサイン?は平均10〜11ヶ月頃からだそうですが、 それより早くできるようになった子は何ヶ月頃でしたか👶🏻 8ヶ月なんですけど、ぱちぱち〜って言うとぱちぱち👏🏻したり、 ねんね〜って言うとねん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
参考にします🍀*゜ありがとうございます🙇♀️