雑談・つぶやき 旦那が単身赴任中で、娘たちとバレンタインチョコを作りました。お菓子作りは苦手だけど喜んでくれるといいな。今はお弁当箱の蓋にお絵描き中。 旦那が単身赴任中なので娘たちとバレンタインチョコ作りました🍫 お菓子作りが得意じゃないのでキットをつかったり簡単なものしか作れないけど… 喜んでくれるといいな~ 今はお弁当箱の蓋にお絵描き中🎨✍ 最終更新:2月12日 お気に入り 旦那 子作り お弁当 お菓子 単身赴任 バレンタイン お絵描き ( ᜊº-° )ᜊ(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 納豆 うちは土曜日に子供たちと平成女児チョコ作りました笑 簡単なので子供たちも喜んで手伝ってくれました🍫笑笑 可愛くデコられてますね💕︎ きっと喜びますね*ˊᵕˋ* 2月12日 ( ᜊº-° )ᜊ 土曜日に作られたんですね🍫 簡単だろうと気持ちですよね♡♡︎ ̖́- 喜んでくれることを願います🥰 子どもたちからと言えばなんでも喜ぶんですけどね😂 2月12日 納豆 手作りだろうと、市販だろうと貰えるなら何でも嬉しいです!私なら笑 子供からもらえたら更にプラスになりますよね(*´˘`*)♡ 2月12日 ( ᜊº-° )ᜊ ですよね🥰 私はクリスマスも貰ってないですけどね~😂 ま、時間とお金もらえてるので良しとしますか🥹 2月12日 納豆 私もクリスマス来ませんでした笑 良しとします笑笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
土曜日に作られたんですね🍫 簡単だろうと気持ちですよね♡♡︎ ̖́-
喜んでくれることを願います🥰 子どもたちからと言えばなんでも喜ぶんですけどね😂
納豆
手作りだろうと、市販だろうと貰えるなら何でも嬉しいです!私なら笑
子供からもらえたら更にプラスになりますよね(*´˘`*)♡
( ᜊº-° )ᜊ
ですよね🥰
私はクリスマスも貰ってないですけどね~😂 ま、時間とお金もらえてるので良しとしますか🥹
納豆
私もクリスマス来ませんでした笑
良しとします笑笑