はじめてのママリ🔰
英語などはなるべく早め、ひらがなや数は小学校入る前とか、ものによって時期も違うかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
①0.1.2歳でも、なるべく早めにがいいと思う!
はじめてのママリ🔰
②3歳頃からでいいと思う!
はじめてのママリ🔰
③小学校に入る前に準備としてひらがなとか少し始められたらいいかなあと思う!
はじめてのママリ🔰
④小学校からどうせやるんだし、そこからでいいと思う!
はじめてのママリ🔰
英語などはなるべく早め、ひらがなや数は小学校入る前とか、ものによって時期も違うかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
①0.1.2歳でも、なるべく早めにがいいと思う!
はじめてのママリ🔰
②3歳頃からでいいと思う!
はじめてのママリ🔰
③小学校に入る前に準備としてひらがなとか少し始められたらいいかなあと思う!
はじめてのママリ🔰
④小学校からどうせやるんだし、そこからでいいと思う!
「英語」に関する質問
認可外保育園にお子様を通わせた経験がある方、ぜひ感想を教えてくださると嬉しいです。メリット、デメリットなんでも構いません。 現在保活中で、通いやすい範囲に認可外保育園が2ヶ所あります。認可保育園は激戦区で、…
英語得意な方教えてください。 小学校1年生の子どもが英会話教室に通っています。 毎週宿題を見ているのですが、英単語を絵で見て言えても、スペルを見て言えていないことが多いです。例えば、🍎を見ればappleと発音出来…
スピークという英語のアプリが月額での金額が書いていたので、登録したところ年間だったみたいで、3万近くします😭 同じ様な経験のある方どうしましたか? 返金できる方法ありますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント