はじめてのママリ🔰
①0.1.2歳でも、なるべく早めにがいいと思う!
はじめてのママリ🔰
②3歳頃からでいいと思う!
はじめてのママリ🔰
③小学校に入る前に準備としてひらがなとか少し始められたらいいかなあと思う!
はじめてのママリ🔰
④小学校からどうせやるんだし、そこからでいいと思う!
はじめてのママリ🔰
英語などはなるべく早め、ひらがなや数は小学校入る前とか、ものによって時期も違うかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
①0.1.2歳でも、なるべく早めにがいいと思う!
はじめてのママリ🔰
②3歳頃からでいいと思う!
はじめてのママリ🔰
③小学校に入る前に準備としてひらがなとか少し始められたらいいかなあと思う!
はじめてのママリ🔰
④小学校からどうせやるんだし、そこからでいいと思う!
はじめてのママリ🔰
英語などはなるべく早め、ひらがなや数は小学校入る前とか、ものによって時期も違うかなーと思います!
「教育」に関する質問
夜分にすいません😅 今回はディズニー英語システムについてなのですが、半年ほど前から勧誘されており、私は勉強が大の苦手でなので我が子にも勉強ができて欲しい欲は全くなく、断り続けてきました。しかし、これからの教…
今年の4月から年少の息子がいます。 年少になるまでは、保育園にはいかず、親か祖父母が面倒を見ていて、4月から初めて入園しました。 初めの頃は、ママがいないからやだ。寂しいと泣く日々でしたが、最近は出来ることも…
小学校の就学前検診について 批判はご遠慮ください。 息子と同い年の甥が居ます。暴力多い、暴言多い、いつも登っちゃいけないところに登ってジャンプしたり。大きな声出す、平仮名読めない、トイレがまだ自立してない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント