はじめてのママリ🔰
①0.1.2歳でも、なるべく早めにがいいと思う!
はじめてのママリ🔰
②3歳頃からでいいと思う!
はじめてのママリ🔰
③小学校に入る前に準備としてひらがなとか少し始められたらいいかなあと思う!
はじめてのママリ🔰
④小学校からどうせやるんだし、そこからでいいと思う!
はじめてのママリ🔰
英語などはなるべく早め、ひらがなや数は小学校入る前とか、ものによって時期も違うかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
①0.1.2歳でも、なるべく早めにがいいと思う!
はじめてのママリ🔰
②3歳頃からでいいと思う!
はじめてのママリ🔰
③小学校に入る前に準備としてひらがなとか少し始められたらいいかなあと思う!
はじめてのママリ🔰
④小学校からどうせやるんだし、そこからでいいと思う!
はじめてのママリ🔰
英語などはなるべく早め、ひらがなや数は小学校入る前とか、ものによって時期も違うかなーと思います!
「教育」に関する質問
一年生で学童利用しています 仲良くなったお友達とたまたま水筒が同じもの?似てるもの?らしく、間違われて飲まれてしまいうちの子は汚いからと、水道水を飲んでたらしく、親としてはえー?なんで確認しないの?と思いま…
小学校のことで悩んでいます。 みなさんならどの学校にしますか? ①家から徒歩5分の公立小学校 ・各学年1クラスのみ ・街の中にある学校なので、親子さんも さまざまな方がいる。 ・あまり良い評判を聞かない…
4歳娘にすごく仲良しの女の子がいます! 最近は保育園からバイバイするときにギューっと抱き合って、チューしてるみたいです😨 私が今臨月でお迎えに行けず、パパがお迎えに行き目撃したみたいです。 その場にいた先生も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント