お金・保険 県民共済に加入していて、保険証に変更があった場合は何か手続きなど必… 県民共済に加入していて、保険証に変更があった場合は何か手続きなど必要でしょうか? 子供が以前私の扶養に入っていたのですが、旦那の扶養に変更になりました。 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 旦那 扶養 保険証 県民共済 m(妊娠7週目, 生後11ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 保険証は関係ないと思います☺️ 2月12日 m ありがとうございます😊 2月12日 優龍 保険証と県民共済は 無関係です。 必要ないです 2月12日 m ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます😊