🍓
ストローではなくスパウトマグとかでも飲めませんか?
麦茶ではなくほうじ茶や黒豆茶やコーン茶など他のお茶も試されてはいかがでしょうか?
🍓
ストローではなくスパウトマグとかでも飲めませんか?
麦茶ではなくほうじ茶や黒豆茶やコーン茶など他のお茶も試されてはいかがでしょうか?
「ストロー」に関する質問
11ヶ月です。 みなさん、これが我が子なら心配しますか?🥺 できないこと ハイハイ、つかまり立ち、ストロー飲み、掴み食べ できること ずり這い、バイバイ👋、発語(マンマ、パパ、ママ、ばぁば) ちょーだい、どうぞ、名…
1歳半で使える、飲み口がストローじゃない水筒 ありませんか?🥲 紙パックなら大丈夫なんですが、水筒のストローは咥えるのを嫌がって飲めません🥲 普段もコップで飲んでます。 できれば保冷効果があって、飲み口がそのま…
bboxのステンレスの水筒を買ったのですがカバンに入れておくとめちゃくちゃ漏れます、、みなさんもそうでしょうか? パッキンないから仕方ないんですかね?最悪です、、 画像のストローのところが溝にうまくはまらない感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント