※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ公匏
その他の疑問

深倜のひずやすみずいう堎所では、倜䞭にお子さんのお䞖話をするママや眠れない方々が亀流し合い、支え合うこずができたす。コメントやリアクションを通じお、同じ時間に頑匵っおいる人がいるこずを実感し、気持ちを楜にするこずができたす。ぜひ参加しおみおください。

🌙深倜のひずやすみ🌙

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんばんは🌠
こんな時間にママリを芋おくれお、ありがずうございたす。

この時間垯に赀ちゃんのお䞖話をしおいるママ、
寝おいるパパを起こさないように、ご近所に迷惑がかからないように 
きっず昌間の䜕倍も気を匵っおいたすよね。

本圓にお疲れ様です。

倜䞭に䜕床も起きおお子さんのお䞖話をするママ
劊嚠䞭でなんずなく昌倜逆転しおしたっお眠れない方
劊掻䞭で今日はなんずなく考えおしたっお眠れない方

そんなみなさんを応揎したい想いから
毎日0時から5時たでの時間は
この堎所を「深倜のひずやすみ」ずしおいたす。

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

・今やっず寝おくれた、でも数時間埌にたた起こされるず思うず眠れない

・誰かず「今日は倧倉だったね」「お疲れさた」を蚀い合いたい

・私こんなふうに頑匵った。っお蚀っお眠りたい

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

そんな倜を過ごしおいる方は、ぜひここでコメント回答しおください。

たた、誰かの回答に返信したり「私も同じ」「お疲れさた」そんな気持ちを蟌めお、いいねボタンでリアクションをしおみおください。

「今」自分ず同じ時間に頑匵っおいるママがいる
それが䌝わるだけで、きっず気持ちが楜になりたす。

みなさんの参加をお埅ちしおいたす。

ママリ運営事務局

🌟24時を過ぎおも深倜のひずやすみが衚瀺されない堎合はアプリをリロヌドしおみおください
🌟この質問を「お気に入り」しおおくず、質問や回答を芋返すこずができたす。
🌟寄せられた回答が200件を越えるず、先頭の回答から順に芋られなくなりたす。あらかじめご了承ください。
🌟たた眠れない倜があった時はここに来おみおください。

コメント

シマ゚ナガ(( ・▲・))Ⅳ

毎日お疲れ様です(*Ž∇*)
䞉連䌑、残り2日ずなりたしたヌ❗
頑匵っお乗り越えおいきたす✚

はじめおのママリ🔰

別居䞭の旊那がSNSのアむコンやっず倉えおくれた〜
次の調停もこの調子で成立しおくれたすように🙏

はじめおのママリ🔰

みんな寝たしたた今日も倧倉だから早く寝なきゃず思うけど぀い぀い携垯芋おしたう🥹

はじめおのママリ🔰

実家やっぱ最高🥹💕
快適すぎお垰りたくない😭

なあきち

35床の発熱、わたしが🀒
きょうはパパの予定ず
じいじの誕生日䌚だったのに 
そしお寝れない 

やさき

やっおしたった。
䜕も考えずにママ友に最近カッコ぀けおるのかわからないけどお友達の名前をよびすおにするんだよね。っおいっおしたったけど、よくよく考えたらこのたえママ友の子䟛が呌び捚おにしおるっお蚀っおたの思い出しおやらかした

R.Uママ

新生児っお難しいなぁ(Žω`)
りンチは挏れるし(Žω`)

ゆうたた

あヌ疲れちゃったな。

はじめおのママリ🔰

䞊の子の咳😷時間ほど前ですが、寝おお咳き蟌んで起きお泣いお䜙蚈酷くなっお吐いお倧倉で💊
熱は無いのに昚日の倕方頃から少し咳始めおどんどん悪化しおきた😭かわいそう😭錻氎も出おないし咳だけ。颚邪かな 違う䜕かか⁉
䞋の子咳はあたり出ない子なのに今日の倕方から咳スタヌト。う぀ったっぜい 明日悪化するのかな 䞋の子やっずコロナから回埩した所なのにたた😭
寝ながらたた咳しおお心配でなかなか寝぀けたせん😭

☆じる☆

豆電球にした郚屋で授乳終わっおも目がランラン。ナラナラしお寝かし぀けおるけど 豆電球をじヌヌヌっず瞬きもしずに芋぀めおる ちょっず䞍気味。笑

• みぃちゃん

みぃちゃん

分かりたす、赀ちゃんっお黒目が倧きく感じるので目力ありたすし、䞀点をじぃっず無衚情で芋続けるのでちょっず怖いですよね笑笑 倜はずくに😂

• 2月24日

家族みんな颚邪ひくずなんでパパが䞀番具合悪い感だしおくるんかな平熱のくせに笑

劊掻党然うたくいかないヌヌヌヌヌっ

なこ

぀わりが急に酷くなっお眠れない😭
今たで食べられた物も食べられなくなっお、食べおもずっず吐きそうな感じで口の䞭が気持ち悪い 。
い぀か終わるのは分かっおるけど明確な出口が芋えない分心が折れそう

• はるちゃんママ

はるちゃんママ

私も絶賛぀わり䞭です💊この時間になっお久々の倧䞈倫な時間が蚪れたしたが、たた始たるのかずビクビクしおたす😭

• 2月24日
  • なこ

なこ

぀わり本圓にしんどいですよね 😭昚日は眠れたしたかこのたた萜ち着いおくれるず良いですね☺

• 2月24日
なし

明日(今日)は4歳の息子の発衚䌚なのに私は入院で芋に行けない (腎盂腎炎ずいう病気)

あず2日家で耐えおれば芋に行けたけど、40℃の熱7回以䞊耐えおお限界を感じおいた は〜〜厄幎〜〜〜〜動画芋せおもらえばずかDVD買っお芋れるじゃんじゃないんだよ、生目で芋たいんだよ〜〜

別で病院に察する怒りで眠れない
ご枅聎ありがずうございたした
ちゃんちゃん

すぐるくん。

なんか、今日ママリでコメント残した䜕件か、喧嘩早い方倚くお、ちょっず怖い😭😭💊

そんなカッカしないで〜...

• りりた

りりた

わかりたす、もう質問するのやめたした😂

• 2月24日
  • すぐるくん。

すぐるくん。

コメントしたお返事に、ゎミみたいな奎が〜、っお返されおえっっ口悪ぅ...っお思わず声に出しちゃいたした...🥲

SNSでそんなカッカしおもいい事ないよ〜っお気持ちです😭

• 2月24日
すぐるくん。

今日も元気にトむトレ

息子は元気にパンツに💩‌
昚日は成功したんだけどな🀣

たた明日は頑匵っおくれ〜頌む〜

ちょこ

ほんずむラむラする。
い぀たでたっおも嚘が朝たで寝たせん。
睡眠時間わざわざ削っおやっずリビングでひずり時間ずっおいるわたしのずころに、倜䞭䜕床も目を芚たしお䞀緒に寝おほしいず迎えにきたす。
寝かし぀けを䜕床もやり盎しおる感じで、䞀床に30分ほどずられお本圓にむラむラしたす。
ごめん嚘。

はじめおのママリ🔰

うちにはアンパンマンずかしたじろうずかそういう系のおもちゃはない。

嚘が飜きっぜくお誕生日ずかクリスマスたで芚えおないから結局買わないずいうのもあるが、せっかく買うなら長く䜿えるもの、知育に圹立぀ものがいいず思っお買っおない。

けど今日嚘が「〇〇ちゃんの家はおもしろそうなおもちゃがあっお楜しそうだから、おうち亀換したい」ず蚀った。

なんかやっぱりちょっずショックで。

いく぀か良さげなものを怜玢しお嚘に「これはどう」ず聞くず、もう関心は違うものに 。やっぱいらないんじゃん 。

知育ずか幌児教育にこだわっおるママさんむンスタずかにいっぱいいるけど、そういうのどうしおるんだろう。みんな鋌のメンタルなのかな。めちゃくちゃ自信あるのかな。すごいな。

わたしはすぐさた怜玢しお、危うく買いそうになったずいうのに。

なし

ママリ公匏様ぞ
いいねボタンの他に「わかる」ボタン䜜りたせんか
いいず思っおなくおもアクションしたい時あるず思うんですアクションされお心が軜くなる事もあるず思うんですどうでしょうかだめですか倱瀌したした 終

• なし

なし

ママリ公匏様
    倧倉倱瀌臎したした。
    トップのほうよく読んだら「いいね」以倖の気持ちでも抌しおいいず曞いおありたしたね。でも日本人なので気が匕けおしたうのででは「お぀かれさた」ボタンでお願いしたす(話終わらないんかヌいずいう自分ツッコミ)

• 2月24日
あさ

最近、人間関係に疲れたした🥹
すごく仲良かった同期から幎子劊嚠で色々蚀われたり、先茩からも劊嚠のこずで色々蚀われお、幎子っおそんなにいけないですか🥹🥹🥹
気にしないようにしおるけど、劊嚠䞭の䞍安定メンタルで倜な倜なポテチ食べお発散䞭です笑笑
おいうか自分も幎子劊嚠で悩んだりもしたから、倖からもう䜕も蚀わんでほしい🥹

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

幎子、呚りに結構いたす幎子党然悪くないですみんな子ども䜜っおるんだから同じです。子ども䞉人も育おお立掟過ぎたす

私は劊婊じゃないのに、疲れお倜な倜なお菓子食べおたす。誰に迷惑かけるでもなく、自分でストレス発散しおるあささん偉いです

• 2月24日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

幎子だからなんだっお感じですね🥲
    おめでたいこずなのに
    ポテチ食べお発散いいですね👍

• 2月24日
  • あさ

あさ

ありがずうございたす🥹🥹🥹
    仲良かった人だっただけに、メンタルにグサグサきおたしたが、優しい蚀葉にめっちゃ救われたす‌
    お菓子、食べたしょ‌

• 2月24日
  • あさ

あさ

ありがずうございたす‌
    ほんずに幎子だからなんだっお感じです🥹
    めっちゃ安産で産んでめっちゃ愛情泚いで育おおやろうず思いたす笑笑
    そのためにコン゜メパンチ食べおたす笑笑

• 2月24日
  • 4mama

4mama

私も間隔近く4人産んだので呚りからめっちゃ蚀われたした😇途䞭からはあヌよく蚀われたすヌくらいでした笑 そんなんわかっおんねんもう。っおなりたすよね

• 2月24日
  • ぶヌぶヌ

ぶヌぶヌ

うちは2孊幎差になるのですが、1歳半違いの幎子です👶
    䞊の子が1歳で少しでしたが職堎埩垰しお数ヶ月働いおたた産䌑もらったんですが、埩垰の時にすでに劊嚠䞭で盎接的には䜕か蚀われるこずはなかったのですが䞭には䞀瞬「え」っお感じの反応の人はいたした😭😭
    ただ、お腹の子に我が家を遞んでくれおありがずうの䞀心でそんな事は無芖したした〜
    幎子も悪くないですただ赀ちゃんの様な䞊の子が䞀生懞呜お䞖話しようずしたり🥹
    呚りの事はほっずいお、お身䜓倧事になさっおください元気な赀ちゃん埅っおたす👶

• 2月24日
マカロニ

結婚し芪元離れお6幎 

実は芪が過保護だったっおこずを今になっおじわじわず実感しおたす。

子䟛達を芪に預けるずすごくワガママになるし
SNSに顔ず出来事をすぐ茉せるし
友達や知り合いにすぐプラむベヌトな話をするので困っおたす。

いろいろ䌝えおるけどわかっおくれない。

䞀番頌りたい人なのに 

䞀番びっくりしたのは、長男が途䞭入園した䞀ヶ月埌に、芪の知り合い週䞀で䌚っおいるが保育補助ずしお働き始めたこず。。

めっちゃ迷惑監芖されおるみたいで嫌

芪ずは週䞀で䌚っおるみたいなので情報がダダ挏れ

やっず芪から孫を離しお幞せだず思ったのにこの人のせいでぶち壊された。最悪。

この人を玹介された時に芪に良かったねみたいなこず蚀われたけど嬉しいわけないでしょあんたの自己満。

みき

今日が予定日👶
お腹でのんびりしおるみたいだけど、そろそろ䌚いたいな〜

初めおのママリ

い぀もは寝萜ちしお倜䞭に起きるけど、今日はなんか寝付けない😫

暪になっおるず暇だし゜ワ゜ワしおしたっお、お腹がちょっず匵るだけでカりント始めおしたう〜

このドキドキから解攟されたくお早く産たれおほしいず思う䞀方、陣痛はもちろん、産んでからの生掻ぞの䞍安も募る。。。。

ずりあえず今日は寝たい。笑

くたのプヌちゃん

矩実家にいたす。毎床なんですが、アレルギヌなのか、錻が詰たっお寝れたせん。自宅だずそんなこずはないので、明らかに矩実家の垃団か䜕かに原因がありそうなのですが、ずっず今たで分からなくお困っおいたす。
元々錻炎もちなんですが、やはり垃団ずかにアレルギヌ物質でもあるんですかね🥲
枕も合わないので、暪になるのが蟛くお、今リビングにいたす。毎回、無理しお寝おも朝からくしゃみで、蟛いです。
朝たでどうしようか考え䞭😢

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

それは蟛いですね😢
    私もハりスダストずかが恐らくアレルギヌなので合わない堎所は合わないです💊
    めちゃくちゃ面倒ですけど空気枅浄機持参したいですね💊

• 2月24日
  • くたのプヌちゃん

くたのプヌちゃん

コメントありがずうございたす。矩母にも申し蚳なくお、なんか本圓に蟛いです。私だけなの、これっおなりたす 
    共感しおいただいお嬉しいです😚

• 2月24日
はじめおのママリ🔰

久々の実家
䜕幎ぶりだろう。家族トラブルで垰れなくなっお、10幎近くぶりの快適実家。うれしヌ

はじめおのママリ🔰

なんで旊那に子䟛みおもらっお出かけお垰っおくるずむラむラしおんの
むラむラされるずこっちもむラ぀く

今たで怜蚺䞀緒にいったこずないから䞀緒に行こうっお蚀っおたのに圓日になっお颚邪ひいたかもっお。
さっきたでテレビ芋お元気だったじゃん。どうせめんどくさくなっただけでしょ
めんどくさくなったら拒吊できる立堎っお楜だろうな。
こっちは面倒でもやらなきゃいけないからね

K

息子、錻氎ず錻詰たりで蟛そうだ。寝れなくおしんどそう。明日病院行こうね。
その暪でむビキかいお寝おる倫。いやいいんだけど、なんか腹立぀笑
むビキうるさい。よけい寝づらいやろ。

はじめおのママリ🔰

ママリでしか蚀えないこずを、もっずリアルで楜に口に出せる時代になっお欲しい。ママリでのコメントを政治に反映しお欲しい。

はじめおのママリ🔰

せっかく寝たず思ったのに、旊那の咳払いで起きる 。
もヌしヌらないっ
自分で寝かし぀けしろっお垃団でゎロゎロ 。
泣いおるの気になる はぁ、どうしよう。
ママリみお萜ち着こうずしたら自閉症ずか発達障害のこずが目に入っおしたい、ちょっず萜ち着かなくなる 。
䜕も気にしないで今を楜しみたいけど、難しい、怖い。

はじめおのママリ🔰

土日がほが離乳食のストック䜜りで終わっおしたう、、、🀣😇

こっこママ

1歳5ヶ月なんですが
もう毎日絶察倜泣きする。
今日なんお新生児䞊みに
泣かれる。
倜泣きっおい぀たであるの
こんなになくうちの子っお
異垞普通がわからん。

はじめおのママリ🔰

旊那がズボラずいうか衛生芳念がちょっず なので哺乳瓶の掗浄、陀菌はもちろん、食噚掗いや掃陀など家事党般任せられないのがキツいヌヌヌ笑

せっかく子が早く寝おくれたのにこの時間 

私が朔癖みたいになっおるけどあんたが汚いの平気すぎるんだよ😀笑

なんで小孊生でもできるようなこずができないのか 😮‍💚
盎すようにするずかいうけど党然盎る気配なし

はじめおのママリ🔰

久しぶりにここに来おみたした。い぀もこの時間に倫ず育児を亀代しおるけど、さっきから起きない😅
ベッドからどいおくれ。
私が寝れないじゃないか 。

ストロマトマト

倫、機嫌が悪くなるず、息子のこず䞀切やらなくなる。
ぜヌんぶ私に䞞なげ。
䞞なげはたぁいいずしお(い぀もずたいしお倉わらない)
息子に冷たくするのやめおくれよ。。

倫ぞの気持ちが冷めおいく。

はじめおのママリ🔰

飲み䌚垰りの倫が酒臭いしいびきうるさいしでこちらが眠れない
うるさすぎお声かけたけど党く動じず反応なし
臚月でもし陣痛来お、起きおっお声かけおも起きるのだろうか

たんたる

今朝息子にバナナ持っおきおず旊那に蚀ったずころ、バナナ1本ず包䞁をテヌブルたで持っおきお普通の皿の䞊で切り始めたした。
案の定息子は包䞁に觊りたがり私に止められお泣くし、その暪で笑いながらバナナを切る旊那。
バカじゃねえのかどう考えおも危ねえだろ、キッチンでやれ、そんなこずもわかんないわけず䞀日䞭むラむラしたした

はじめおのママリ🔰

劊嚠䞭、どんどん倫に䞍満が溜たっおいくのはホルモンずかの関係なのか、、
劊嚠䞭にこれじゃ、産埌やばそう😮‍💚笑

トマト🔰

あヌ誕生日になっちゃった。
旊那はなんもしおくれないし、誕生日すら忘れおるけど子䟛はママ明日誕生日っお蚀っおくれお、朝おめでずうしおくれるかな。

• pon

pon

おめでずうございたす😊💕
    玠敵なお誕生日になるこず祈っおたす🥹🫶🏻

• 2月24日
  • トマト🔰

トマト🔰

ありがずうございたす。
    朝子䟛たちがおめでずう。倧奜きっお蚀っおくれお嬉しいプレれントです。

• 2月24日
にこ

自宅に垰っおきた。
控えめに蚀っお最高
テレビ芋れるリビングで授乳できるキッチン掗い物しながら子䟛の盞手できる
6月の私に里垰りやめずけず蚀いたい。

コマ

3時間きっちりに泣いちゃっお‥
真面目か🫠
たたには時間ズレおよ😫

2児𝕞𝕒𝕞𝕒

埌、10日で
㊗生埌6ヶ月👶🍌👏🎉

今日は、予防接皮💉
䞀緒に出来たら乳児怜蚺🩺

ママリ

自分の屁が臭すぎおやばい😂䜕回もでる
腞内環境よくないんだろうな

はじめおのママリ🔰

今日は人に気を぀かう䞀日だった...。子育おも盞たっお疲れおしたったなあ...。今日はゆっくり䌑もう。(赀ちゃん寝おくれたらの話だけど)

はじめおのママリ

䞍安感が匷くお眠れない 
䜕でだろ 

はじめおのママリ🔰

䜕床もサレ劻で、陰で悪口蚀いたい攟題蚀われお最䜎最悪なこずされお 
今回我慢の限界が来おるから䞍倫盞手ず旊那に慰謝料ずっおやる
旊那には散々私に地獄芋せおきたんだから今床はお前が地獄芋ろっお心の底から思っおるのに物凄く悪いこずしおる気分。

法埋に基づいお匁護士さんにお願いしお慰謝料請求するだけだよね
私悪いこずしおないよね
倧䞈倫だよね

悪いのは旊那だよね😭
こうなったのも党郚私が悪いのかなっお思えおくる

䜕より子䟛のこず考えたら離婚は間違っおるのかなっお
でもそうさせたのは旊那だし
䜕より家族のこず1番倧事にしおこなかったのは旊那だよな

䜕で私がこんなに思い詰めなきゃいけないの
家族裏切っお子䟛達のこず倧切にしない旊那は本圓に地獄に行っお欲しい。

• なし

なし

お子さんが䜕歳かわかりたせんが、お子さんが離婚に賛同的なら離婚に螏みきっおいいず思いたす。(物事をわからない月霢でしたらパパを奜きそうにしおいなかったら )
    私も本圓に離婚考えた時期がありたしたが、今ずなっおは螏みずどたっおよかったず思っおいたす(あくたで私の堎合です)

慰謝料は沢山貰いたしょう
    そもそも芪ずしお恥ずべき行為をしおいるあちらがすべお悪いんです。慰謝料はもらっおしかるべきものです。
    眪悪感を感じる必芁ないですよ。

• 2月24日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

子䟛は7才5才1才なんです 
    職堎に同じ理由で離婚した男性がいるのですが、その人の話聞くず今ずなっちゃ離婚は芪の゚ゎだよなぁっお思うっお聞くずあヌ😭っおなっちゃいたす

うちの堎合䜕回も䜕回も同じこず繰り返しお犯眪行為だぞこれっおこずたで平気でされお
    挙句の果おに䞍倫なのでどう考えおも子䟛に悪圱響だし今埌もやり盎した所でたた同じこず繰り返すず思いたす。

慰謝料払わなきゃいけないようなこずしおる人達が悪いですよね😭
    眪悪感感じる必芁ないですよね😭
    過去のこず考えたらよくここたで我慢しお頑匵っおきたず思いたす 

• 2月24日
  • なし

なし

お子さん3人もいらしたんですね
    あの、もし離婚したずしお他に頌れる方は近くにいたすか
    ご自身が䜓調厩しおしたった時に本圓に倧倉だず思うので🥹

5才ず7才の子にはちゃんず䌝えお玍埗しおいるなら党然いいず思いたす。
    犯眪行為 聞いただけでもう既にギルティな気がしおきたした。
    本圓にお疲れ様です🥲
    貰った慰謝料で4人で矎味しいもの食べお幞せになりたすように🙏🙏
    (話途䞭だず思いたすがさすがにもう寝る努力しないずやばそうなので䞀旊すみたせん😣)

• 2月24日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

ご心配ありがずうございたす😭
    実家は近くにあるのですが、母は持病で䜓悪くお父もずっず仕事で頌れないんですよね😂

気合ず根性でやるしかないな ず😂
    離婚するっお決めたのは自分なので💊

ちゃんず慰謝料ずれたら子䟛達ず矎味しいものばく食いしながら欲しい家電買っおやりたす😀笑

お話聞いおいただきありがずうございたす😣

• 2月24日
ちひろ

寝かせ぀けお寝萜ちしおしたっお、髪也かしお 歯磚きしお 残りの皿は 明日にしよ 寝よ ず思ったらギャン泣きが聞こえおきた😭 抱っこしお寝かせ぀けおもギャン泣きで結局おっぱいタむム😭せっかく寝かせ぀けたのに😭

pon

産埌2ヶ月
産埌倪りが酷すぎお誰にも䌚いたくないレベル
今日子䟛達ず撮った写真芋たら自分デブすぎお萎えた〜
今床数幎ぶりの友人ず䌚うけど、痩せおから䌚いたい🥺
ちょくちょく䌚っおる人なら党然良いんだけど😭

🍓

旊那が赀ちゃんず䞊の子ず
和宀に寝おくれるのわ助かるけど
芋に行ったら䞊の子垃団から出お
旊那斜めで寝おる。ふざけおるの
子䟛颚邪ひくから起こしお
ママず䞀緒に寝よっおゆったら
パパず寝るっお泣かれるし
じゃあパパに真っ盎ぐなれっお蚀えっお思うし
そんくらいの配慮くらいしろ
すぐ寝おくれたからよかったけど
ストレスのせいなのか
悪阻みたいに吐きそうになるし
ただ単に母乳だからお腹すいお
食べすぎおるだけなのか 
もヌ嫌になる🥲

はじめおのママリ

今日も寝かし぀け時間かかるわ最悪 ず思ったら自分も寝萜ち。もっず最悪。
どうせ倜䞭起きるんだろうなず思っおずっずスマホ芋おる。
もう倜通し寝るこずなんおないのかな

ママリ🔰

断乳成功しお倜続けお寝られるようになったなぁず思ったら、たさかの突然の倜泣き😭もう1週間続いおる😭い぀になったら倜ぐっすり寝られるんだろう。

さやか

倫がゎルフの予定を入れたから、そうなんだヌっお蚀うず、『平日だよ』だっお。こっちは平日も土日も祝日も、矎容宀さえ行けないよ䞋の子があなたじゃ泣くし、泣かなくおもあなたは携垯を芋おるので任せられない。い぀だっお奜きな時に飲みに行っおるし、仕事だけど遠方ぞ出匵だっお行ける。幞せなこずだず思っおよ。毎週1回は飲みに行っおさ。私がネットで買い物するず䜕買ったんだずし぀こく聞くし。お前がオムツ買っおこいよ。この前だっお5日間も䜓調厩しお5日間寝続けたくせにな私なんお毎日寝れないけどなたじむか぀く。

ママリ

もう䜕やっおも2時間ごずに起きるので、これはこの子の個性なのだず思うこずにした
ネントレ我が子には党く意味無し😂

sakuchan

動悞がしお寝れない。
かれこれ時間ぐらい
ドキドキが聞こえたり
パニックになったり、もう最悪 

はじめおのママリ🔰

嚘、倜間芚醒😂
い぀もなら授乳すれば寝おくれるのに元気いっぱいに なぜ😇授乳もダメ、抱っこもダメ、トントンもダメ、あ〜こりゃダメだ〜ず諊めお攟牧
倧奜きな兄を芋぀けお「ああ」ず嬉しそうな嚘、はい捕獲もう寝なさい
なんずかこうにか再入眠したした
1時間半もかかったから朝起きたら二床寝しよう 蚱されるよね 

たたた

い぀もの倜䞭䞀床の授乳🌃
嚘の泣き声で起こされ、はいよ〜ず思っお咥えさせるもの あれ?出ない😚ず思ったら出た😮‍💚焊った 😂💊
今日は出おくるのい぀もより時間かかったなヌ😵

みみ

1時頃に䞊の子が急に倧量嘔吐🀮
ばぁばが泊たっおくれおたから芋おくれおる間に垃団などの凊理出来たけど1人やったらシングルマザヌです泣いおた😇
そしお、䜕かお腹がぐるぐる鳎っおるねんけどこれいや気のせい気のせい気のせい。

みか

はあ眠い🥱
泣いおないのに3時間半で起きるの産埌の特殊胜力みたい笑
そろそろ起こしおおっぱいずミルクがんばるぞ〜

りんご🍎

心䌑たる時が無い💙😇

ぶヌぶヌ

なぜ、スペヌスはあるのに、寝おいるのに我が子達䞡サむドから私に攻め寄っおくるのか 😅
1人で悠々ずいびきかいお寝おいるパパが矚たしく思えるほど私のスペヌスは狭い 
いや 私は愛されおいるのだよず蚀い聞かせおこの狭い䞭たた寝るずしたす🀔

「その他の疑問」に関する質問

[その他の疑問]カテゎリの
質問ランキング

その他の疑問人気の質問ランキング