コメント

🌻
ショッピングセンターとかにあるジュエリーショップ行くと洗浄してくれますよ🙆🏻♀️✨

🌻
ジュエリー少し覗いとけばいいと思います😊✨私は結構洗浄だけでフラっといきます🤣
-
みーこ
私もそうしてみます😂💓💓
- 3月1日
🌻
ショッピングセンターとかにあるジュエリーショップ行くと洗浄してくれますよ🙆🏻♀️✨
🌻
ジュエリー少し覗いとけばいいと思います😊✨私は結構洗浄だけでフラっといきます🤣
みーこ
私もそうしてみます😂💓💓
「クリーニング」に関する質問
歯科衛生士だった、または現役歯科衛生士のママさん、妊娠中の歯科検診って行きましたか? 歯科衛生士だったんですけど、妊娠して辞めるまで3ヶ月に一度職場でクリーニングしてたしセルフケアも自信あるのでまだ行ってま…
出産前にエアコンの点検▪️クリーニングを考えています。 ですが、ネットで見ているとあまりヒットせず… むしろ点検と言うよりはダスキンなどにクリーニングを、申し込むのが良いのでしょうか?
みなさんならどうしますか?😂 エアコンクリーニング業者が2、3ヶ所あります。 1ヶ所は2〜3回依頼したことがあり、2年前が最後ですがその際11:00でどうですか?と提示されこちら側も了承し、待てど来ない、やり取りはイ…
家事・料理人気の質問ランキング
みーこ
そこの店舗で買ったものでないのに、買いもせず洗浄だけで行くのが申し訳なくて…笑
行っても大丈夫なもんなんですかね?