※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
家事・料理

鶏もも肉を調理しようと思ったのですが、お肉とお肉が重なっていた部分…

鶏もも肉を調理しようと思ったのですが、お肉とお肉が重なっていた部分が黄色っぽくなっていました。重なっていない部分は普通の赤色です。
調理して食べても大丈夫なんでしょうか?
一応、消費期限以内です😓

コメント

はじめてのママリ🔰

黄色くなってるのは、脂身が酸化したからだと思います😊

糸をひいてたり、腐った匂いなどなければ、全く問題ありません!

美味しくいただきましょう💓

deleted user

においが臭くなければ腐ってはないと思います🤔

km

ありがとうございます!
助かりました😂