子育て・グッズ 粉ミルク使っている方!大スプーン使うと、哺乳瓶からの湯気でスプーンに… 粉ミルク使っている方! 大スプーン使うと、哺乳瓶からの湯気でスプーンに粉ミルクがくっついてしまうのを改善したいので何か良い案ありませんか?? 片手で湯気をあおいで入れてもついてしまうんですよねー😱 粉ミルクを先に、その後にお湯入れると哺乳瓶の底に粉ミルクが付着して溶け切らなかったり哺乳瓶に色が付着するのでそれはなしで❌ 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 2 哺乳瓶 粉ミルク スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 水で哺乳瓶の外側冷やすと改善されますよ! 2月12日 はじめてのママリ🔰 一杯目は良いんですが二杯目からはかなりついてしまいました💦 ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一杯目は良いんですが二杯目からはかなりついてしまいました💦
ありがとうございます😊