子育て・グッズ 混合なんですが、急に母乳飲まなくなりました😭😭😭困ったどうしましょ😭 混合なんですが、急に母乳飲まなくなりました😭😭😭困ったどうしましょ😭 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 母乳 混合 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント まろん 母乳ストライキですかね?🥲 うちは完母だったのですが何回かありました💦 コップに搾乳したのをいれて飲ませても拒否で、なにやってもダメでした💦 一時的なものだったらいいですね🥲 2月12日 はじめてのママリ🔰 どうやって乗り越えましたか😭メンタルやられます。笑 2月14日 まろん うちは2日程ストライキが続いて、ケロッと元に戻りました💦 でもストライキは2-3回あった気がします🥲 うちの場合は生理再開したのが関係してたのかな?って思いました🥲 想像以上に拒否されるのってメンタルきますよね😢 2月15日 はじめてのママリ🔰 ええーケロッと!偉い😭💓 生理は確かにありそうですね🙌🏼🙌🏼 正直母乳やめたいめんどくさいなーなんて思ってしまったこともあるけど一生懸命飲む姿が可愛すぎて頑張ってたのに😭って感じです、、ママだけの特権ですからね😭💓辛すぎて病みそうです笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうやって乗り越えましたか😭メンタルやられます。笑
まろん
うちは2日程ストライキが続いて、ケロッと元に戻りました💦
でもストライキは2-3回あった気がします🥲
うちの場合は生理再開したのが関係してたのかな?って思いました🥲
想像以上に拒否されるのってメンタルきますよね😢
はじめてのママリ🔰
ええーケロッと!偉い😭💓
生理は確かにありそうですね🙌🏼🙌🏼
正直母乳やめたいめんどくさいなーなんて思ってしまったこともあるけど一生懸命飲む姿が可愛すぎて頑張ってたのに😭って感じです、、ママだけの特権ですからね😭💓辛すぎて病みそうです笑