ファッション・コスメ デニムバッグの耐久性について教えてください。合皮部分は破れやすいですか?何年ほど使用していますか? ファミリアのデニムバッグの購入を考えているのですが、底の部分が合皮なので耐久力がどのくらいか気になっています💦 お持ちの方いらっしゃいましたら、合皮の部分破けてきていますか?何年くらい使用していますか? わかる範囲で結構ですので教えてください 最終更新:2月12日 お気に入り バッグ ファミリア デニム はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 底は破れたことないです! 底より持ち手がほつれたりしてボロッとなって、修理してもらったことはあります。 学生時代から持ってたので20年以上使ってるのもあります😅 2月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 底の合皮の部分は大丈夫なんですね!さすがファミリア 持ち手も修理できるんですね ちなみに修理代は覚えてらっしゃいますか?💦 2月12日 はじめてのママリ 3000円しないくらいでした! 2月12日 はじめてのママリ🔰 参考になりましたありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
底の合皮の部分は大丈夫なんですね!さすがファミリア
持ち手も修理できるんですね
ちなみに修理代は覚えてらっしゃいますか?💦
はじめてのママリ
3000円しないくらいでした!
はじめてのママリ🔰
参考になりましたありがとうございます😊