コメント

みー
ご存知でしたら申し訳ないのですが、健康の森は芝生スペースも広いですし、遊具もたくさんあるのでおすすめです😊

ゆめ
東海市の大堀緑道(パルロード)とかはどうでしょうか❓
サイクリングロードに指定されているそうです( *´꒳`*)
ランニングされてる方や小さい子向けの乗って遊ぶ遊具?あります(*^^*)
大府の愛知健康の森公園は、自転車の乗り入れが禁止されているのでランニングバイク(ストライダー)乗れないです💦
ですが、公園は広いので遊ぶために行くのはオススメです☺️︎💕︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大堀緑道いったことないので、行ってみようと思います☺️- 2月12日

maki
今日刈谷市のフローラルガーデンよさみに行ったら、ストライダー乗ってる子何人か見かけましたよ🚲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よさみ行ってみたいと思います🚲- 2月12日

げーまー(26)
健康の森は自転車禁止なので
公園目的ならいいと思います!
阿久比のふれあいの森も楽しいですよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ふれあいの森、一回行ったことあります!規模感もちょうど良いですよね☺️あそこは自転車禁止じゃないといいなぁ…!- 2月12日

はじめてのママリ🔰
東海市 元浜公園とかは
だだっ広くて芝生やコンクリートの道路なんかもあって
練習には良さそうですが、、
自転車、などの乗り入れできたかは確認してみないとわからないです🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
元浜公園行ったことないので、確認しに行ってみようと思います☺️🚲- 2月12日

とまと
刈谷の総合運動公園も平坦なので練習しやすいかな、と思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみたいと思います☺️🚲- 2月13日
みー
大府市にあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
健康の森どうやら自転車の乗り入れ禁止みたいです😭遊びには最高な場所ですよね🥹
みー
そうなんですね!?😳
それは知らずにすみません😭