はじめてのママリ🔰
母乳が顔にかかったら、拭いていました😆
ママリ
手でぬぐったりタオルで拭いたりしてました😂
赤ちゃんにあげる前に、自分でおっぱいぎゅーっとして母乳出して、タオルに噴射させて、四方八方飛び散ってる(笑😂)母乳が少し落ち着いてからあげるようにしたら
飲みやすそうで、溺れにくくなりましたよ❤️😊
はじめてのママリ🔰
母乳が顔にかかったら、拭いていました😆
ママリ
手でぬぐったりタオルで拭いたりしてました😂
赤ちゃんにあげる前に、自分でおっぱいぎゅーっとして母乳出して、タオルに噴射させて、四方八方飛び散ってる(笑😂)母乳が少し落ち着いてからあげるようにしたら
飲みやすそうで、溺れにくくなりましたよ❤️😊
「母乳」に関する質問
2500前後の小さめお子さんだった方に聞きたいです。 ◯授乳はスムーズでしたか? ◯1日のうちどれくらい寝てましたか? ◯どのくらいからしっかりミルクや母乳のめるようになりましたか? ◯その後、成長や発達はどうですか…
もうすぐ17週の妊婦です 胸が全然張りません!! 貧乳だと張りにくいのでしょうか? 貧乳のみなさんはいつから張り始めましたか? また張らなくても母乳は出るのでしょうか?
トースターでパン粉を焦がしてしまってトースターから黒い煙が上がって部屋に焦げ臭い匂いが充満しました。 雨で窓は少ししか開けれず、4ヶ月の子がいます。 ちょっとでも煙を吸いこんだかもしれない場合病院へ行った方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント