はじめてのママリ🔰
母乳が顔にかかったら、拭いていました😆

ママリ
手でぬぐったりタオルで拭いたりしてました😂
赤ちゃんにあげる前に、自分でおっぱいぎゅーっとして母乳出して、タオルに噴射させて、四方八方飛び散ってる(笑😂)母乳が少し落ち着いてからあげるようにしたら
飲みやすそうで、溺れにくくなりましたよ❤️😊
はじめてのママリ🔰
母乳が顔にかかったら、拭いていました😆
ママリ
手でぬぐったりタオルで拭いたりしてました😂
赤ちゃんにあげる前に、自分でおっぱいぎゅーっとして母乳出して、タオルに噴射させて、四方八方飛び散ってる(笑😂)母乳が少し落ち着いてからあげるようにしたら
飲みやすそうで、溺れにくくなりましたよ❤️😊
「溺れ」に関する質問
この間、友達と会った時に友達の姪っ子ちゃんの 話になったんです。(友達はAちゃんとします。) Aちゃんは姪っ子ちゃんを溺愛してるのですが、 私の息子とAちゃんの姪っ子ちゃんって 月齢も違うし性別も違うのにめっちゃ…
生後2ヶ月の咳について ここ数日、コホコホと乾いた咳を1日に数回程度します 産まれてから咳をするっていえば 授乳中に溺れてむせることくらいしかなかったので なんで咳出るの?!って不安です💦 一日のうちにずっと咳を…
二年生です! 今日学校で2回目のプールの授業があるのですが潜る練習があり溺れそうで怖いと言っています お風呂では潜ることもできますが広さがあることで怖いのか?(小プールなので浅いです) やるやらないは親の判断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント