コメント
なぁぷしゅ
去年桃の節句キャンペーンで撮影しましたがマグネット貰えましたよ🥺💦
なぁぷしゅ
去年桃の節句キャンペーンで撮影しましたがマグネット貰えましたよ🥺💦
「その他の疑問」に関する質問
どなたでもいいです回答ください😭 旦那が出張に行ってますが、夜飲み会に行くと言い 連絡つかず、電話かけたら 電波の届かないところにいるか電源を切ってると流れました。 どういう状況だと思いますか?
子供の幼稚園で役員をしてるのですが、 先日、クリスマス会のプレゼント選びがあり その時はすぐに決まったのですが私のミスで プレゼントを選び直すことになってしまいました…😭 みんなで集まることがあまりないので 2…
小学生のお子さんがいるママさんに聞きたいです! 旦那と私が共に朝早い仕事なんですが登校時間って8時くらいからですよね?その間お子さんはどうしてるのかなと疑問に思いました🤔 実家などには頼らない方法知りたいです …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦変わっちゃったんですかね😢
はじめてのママリ🔰
たびたびすみません💦この葉書持参でSNSデータプレゼントっていう葉書を持っていったから併用できなかったのかもしれません💦でもそれならそうと、「どちらにしますか?」って聞いてほしかったけど、何も言われませんでした😢愚痴をすみません💦
情報ありがとうございました✨
なぁぷしゅ
ハガキ持って行ってデータもマグネット貰えました🥺!
去年9月に別のキャンペーンで予約したときもマグネット貰えたので…お店によるんですかね?💦
でもそうだとしても何か説明欲しいですよね!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にご返信ありがとうございます😭✨
お店によるのかもしれないし、今年から変わったのかもしれないですが、ダメ元で問い合わせしてみようと思います😢
ありがとうございます✨
なぁぷしゅ
せっかくなら欲しいですよね🥹!
こちらこそグッドアンサーありがとうございます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます✨
ちなみになぁぷしゅさんはキャンペーンのパック内容(今回はこれでした→参加料、撮影料、衣装、お着替え、6切りサイズデザインフォト)以外に何かご購入されましたか?
たびたびほんとうに申し訳ありません🙇
なぁぷしゅ
してないです!!笑
いつもキャンペーンのセット内容のみです🤣
なぁぷしゅ
予約するときに早期予約特典が付くかどうかは確認されてますか??
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨
ウェブ予約時に対象だと表示されるのを見るだけでお店に聞いたことはないです😅
アリスのカスタマーセンターに問い合わせたら、早期予約特典はキャンペーン以外に商品の購入が必要だと言われました😅
店舗によって違いがあるのかもしれません💦なぁぷしゅさんの行っているお店はサービスしてくださっているのかもしれませんね🥹✨
なぁぷしゅ
えー!そうなんですか!?💦
そういえば9月のときはポストカードサイズの写真頼んだ記憶はありますが、桃の節句のときは本当に何も頼んでないはずなので…
アリスちょっとややこしいですよね😭
はじめてのママリ🔰
ほんとわかりにくいです😅早期予約特典のところに詳しく書いてほしいです💦
物価高もあるし、どんどんいろんなサービスもなくなっていってるのかもしれないですね💦
何度もすみません🙇ほんとうにありがとうございます✨