その他の疑問 写真のやつを娘が作るのですが、バレンタインのチョコアルミカップが売… 写真のやつを娘が作るのですが、バレンタインのチョコアルミカップが売ってなくて、普通のお弁当に使うキャラクターのお弁当カップでも代用できますかね?😣 最終更新:2月11日 お気に入り キャラクター お弁当 写真 バレンタイン ほし(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お弁当用の物だと チョコを流し入れた時に カップも一緒に広がって うまくいかなかった記憶があります😓 アルミのほうがしっかり形になりますよ🙆♀️ 2月11日 ほし なるほど🤔だからチョコレート用アルミカップがあるんですね🤭!! 教えて頂きありがとうございました😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
なるほど🤔だからチョコレート用アルミカップがあるんですね🤭!!
教えて頂きありがとうございました😊