ママリ
仲悪くはないのですが、私は全く愛情ありません!もし亡くなっても全く悲しくないです。
ドラマとかで夫が亡くなって絶望してるシーン見ると「よくそんな悲しめるなぁ」と思って冷めた目で見てしまいます😓
よく喋るATMくらいの認識です。
子供は父親好きなので離婚はしないですが…
ママリ
仲悪くはないのですが、私は全く愛情ありません!もし亡くなっても全く悲しくないです。
ドラマとかで夫が亡くなって絶望してるシーン見ると「よくそんな悲しめるなぁ」と思って冷めた目で見てしまいます😓
よく喋るATMくらいの認識です。
子供は父親好きなので離婚はしないですが…
「離婚」に関する質問
先月離婚しました。 実家には戻らず子供と2人暮らし、離婚を機に正社員で働いてますが去年はほぼ働いてなかったので今年は児童扶養手当の支給対象と言われたので申請しました。 賃貸は実家の近くに借りて週3くらいのペー…
現在別居して1ヶ月が経ちました。元々義実家で私、旦那、息子(現在生後7ヶ月)、お義父さん、お祖母さんと暮らしていたのですがお祖母さんに育児が下手など言われておりストレスも凄くて、旦那にもこちらにも寄り添って欲…
旦那が、最近何かを隠している気がなんとなくします。 旦那のケータイは見ない方がいいとよく言いますが、やっぱり知らぬが仏で見ない方がいいでしょうか、、。 ケータイを常に持ち歩く、トイレもお風呂の時もかかさず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント