はじめてのママリ🔰
多分夫が同じこと私に思ってると思います。
理解力低い(聞きますが)
体力ない、メンタル弱い。
若い頃は目立たなかったですが、30超えて悪いところが出てきた感じですね。
夫はもっとタフな奥さんなら楽しかったんだろうなーと私が思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
多分夫が同じこと私に思ってると思います。
理解力低い(聞きますが)
体力ない、メンタル弱い。
若い頃は目立たなかったですが、30超えて悪いところが出てきた感じですね。
夫はもっとタフな奥さんなら楽しかったんだろうなーと私が思っちゃいます。
「結婚」に関する質問
旦那への気持ちがもうなくて正直別れたいです。 旦那とは出会って9年結婚して4年目になります。 高校生から付き合って全てを今の旦那に捧げて全く遊んでこなかった私。でもとても大好きでその気持ちがあったからその分続…
独身の頃はキャバで働いていたので、濃いめのメイクでした(アゲハ時代ですが、まつパして自まつ毛なのでキャバ嬢の中では薄いかも?) 結婚、出産してからは年齢もあるし、時間もないし、すっぴんじゃ無きゃいいや〜くらい…
結婚前提の彼の事で質問です。 私が昔の男友達とか異性と連絡してるのは気に入らない。職場に男性が居てもヤダと言って来ます。 が、私が居ない間に昔の知り合いの女性から元気してる?るってLINEと電話が連絡が来たらし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント