はじめてのママリ🔰
多分夫が同じこと私に思ってると思います。
理解力低い(聞きますが)
体力ない、メンタル弱い。
若い頃は目立たなかったですが、30超えて悪いところが出てきた感じですね。
夫はもっとタフな奥さんなら楽しかったんだろうなーと私が思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
多分夫が同じこと私に思ってると思います。
理解力低い(聞きますが)
体力ない、メンタル弱い。
若い頃は目立たなかったですが、30超えて悪いところが出てきた感じですね。
夫はもっとタフな奥さんなら楽しかったんだろうなーと私が思っちゃいます。
「夫」に関する質問
今日は卒園式でした!娘は不安が強く嫌々行ったのですが、普段の幼稚園も不安があると私のハンカチをお守りに持って行ったりしていました。しかし、今日は別のお守りを持っていったため、ハンカチを持たせるのをすっかり…
家族でご飯に行くときは旦那が必ず呑むから私の車で行くんだけど、軽のタントで子供も大きくなってきて後部座席3人はキツくなったしシートベルトも足りないしで5人乗りの普通車が欲しいって行ったら、会社から支給されて…
社会人としてずっと働いてきて10年。初めて心を病んだかもしれません。 でも病んでるって言ってる人はまだ病んでないって言ったりもするし私は病んでないのかもしれません。 でも、5ヶ月前からずっと蕁麻疹。3週間前から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント