はじめてのママリ🔰
多分夫が同じこと私に思ってると思います。
理解力低い(聞きますが)
体力ない、メンタル弱い。
若い頃は目立たなかったですが、30超えて悪いところが出てきた感じですね。
夫はもっとタフな奥さんなら楽しかったんだろうなーと私が思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
多分夫が同じこと私に思ってると思います。
理解力低い(聞きますが)
体力ない、メンタル弱い。
若い頃は目立たなかったですが、30超えて悪いところが出てきた感じですね。
夫はもっとタフな奥さんなら楽しかったんだろうなーと私が思っちゃいます。
「結婚」に関する質問
仕事に対してのモチベーションが行方不明です😭😭😭 結婚してからずっと専業主婦でした。 正社員で仕事をすることになり、4月から入社して8月いっぱいで一つ目の会社は辞めました。(直接的ではないものの人間関係のトラブ…
看護師の仕事って好きですか? 私は強い志を持って看護師になった訳ではなく、親の勧めで看護大学に行き看護師保健師資格をとりました。そのまま新卒二時救急で4年呼吸器内科で、死ぬほど忙しい中人工呼吸器やケモなどミ…
嫌な別れ方とかじゃなく、最高に楽しい恋愛だったー!みたいな元カレと会いたくなったり話したくなるんですけど同じような方いますか😊? もちろん不倫とかではなく、あいつと喋り倒したい!!って感じの気持ちです🌟 7年付…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント