産婦人科・小児科 福山市に住んでいます。妊娠初期で出血しています。かかりつけが個人の… 福山市に住んでいます。妊娠初期で出血しています。かかりつけが個人の婦人科のため電話も繋がらずみてもらえません。引っ越してきたばかりで病院の情報をあまり知らないのですが、今日、救急で産婦人科受診できる病院はありますか? 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠初期 福山市 引っ越し 初めてのママリ🔰 コメント ママ 総合病院だったらもしかしたらみてもらえるかもしれません。 2月11日 初めてのママリ🔰 市民病院に電話したらみてもらえることになりました🥲 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
市民病院に電話したらみてもらえることになりました🥲