クロミッド服用後、排卵が確認され、高温期が続いていることに喜びを感じています。自然排卵で双子の可能性もあるけれど、授かることを期待しています。
質問ではないですが、ちょっとした喜びを……💖
授かれることを願って………呟かせていただきます💦
初めてクロミッド5日分飲んで、安定した低温期。
卵胞チェック3回目は自費になっちゃったけど(保険適用が2回って知らなかった😂)、1回目と2回目で内膜と卵胞が育っている変化が見られて。
3回目では無事に排卵してることも分かって。
昨日からルトラールを飲み始めましたが、今朝の基礎体温でグーンと高温期😊
無排卵疑惑だったから基礎体温もバラバラだったけど、久しぶりに低温期と高温期がはっきりわかるグラフになって嬉しい💖
排卵ができたってエコーでも基礎体温でも分かって嬉しい💖
クロミッドの後、自然排卵で20mmくらいのが、左右から1個ずつ出たみたいだけど、双子ちゃんになるのかな〜
初めてのお薬だし、期待値をぐんぐん上げるのは良くないけど、高温期を維持して授かれると良いな〜☺️
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もクロミッドとルトラールで授かりました!!
無事に授かりますように🙏🏼✨
退会ユーザー
良かったですね🥹💕
このままうまくいきますように🥹
-
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます😊💕
ジャンクフードとかは我慢して、好きなものいっぱい食べてストレスなく過ごせるようにします😊- 2月11日
-
退会ユーザー
我慢したくないので私は全然食べてました😂
お互い頑張りましょう👍- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😂我慢は厳禁ですね😂
基礎体温、前日より少しでも低い💦と気にし始めたので、今周期はもう計るのやめようと思います😂
ありがとうございます😊
お互い授かれますように😊- 2月12日
はじめてのママリ🔰
嬉しいコメントありがとうございます😊
14日くらいのソワソワ期、体温めて、ストレス溜めないように過ごします😊💖