ファッション・コスメ 乾燥肌と顔の赤みが気になるので、乾燥さんの下地を買おうかと思ってい… 乾燥肌と顔の赤みが気になるので、乾燥さんの下地を買おうかと思っています☺️ 今はグリーンのコントロールカラーにクリームファンデーションを使ってます。乾燥さんのグリーンの下地を買うなら、コントロールカラーは必要ないんでしょうか?それともノーマルの下地にコントロールカラー➕ファンデーションの方がいいんでしょうか?分かる方いたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2024年2月11日 お気に入り クリーム 下地 ファンデーション 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント mamari 乾燥さん使ってるわけではないのですが、顔全部にグリーン塗ると血色感なくなってしまうので部分的に使用した方がいいかもしれません😣😣 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😨ノーマルを買って部分的にグリーンを使ってみます!ありがとうございました😊 2月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨ノーマルを買って部分的にグリーンを使ってみます!ありがとうございました😊