子育て・グッズ 3歳9ヶ月の子供が習い事やサークルに興味を失い、以前のように楽しそうではなくなっています。恥じらいが出てきたのかなと心配しています。 3歳9ヶ月。最近習い事やサークルでつまらなそうというか冷めているというか…以前のようにイキイキ楽しそうにしなくなりました。なんかおとなしいです💦手遊びやリトミックのときにニコニコ振付したり、大きくジャンプしたり楽しそうだったのですが…4歳近くなるとだんだん恥じらいとか出てくるんですかね💦 最終更新:2月11日 お気に入り 習い事 4歳 3歳 手遊び リトミック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 女の子ならませてくると思います 正直私自身その頃はお姉さんぶったませがきでした🤦♀️ 2月11日 はじめてのママリ🔰 いろいろ幼いのんびり息子なのですが🥺💦 無邪気に笑ってやっていた頃に戻ってほしいです🥹 2月11日 はじめてのママリ🔰 男の子なんですね! なら恥ずかしいのかな🥹 年少さんの時期に○○ちゃん好き〜とかあったから女の子意識して恥ずかしいとかあるかもですね! 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いろいろ幼いのんびり息子なのですが🥺💦
無邪気に笑ってやっていた頃に戻ってほしいです🥹
はじめてのママリ🔰
男の子なんですね!
なら恥ずかしいのかな🥹
年少さんの時期に○○ちゃん好き〜とかあったから女の子意識して恥ずかしいとかあるかもですね!