コメント
はじめてのママリ🔰
裁判所の算定表を基に計算されるので、合ってると思いますよ!
4万もらって、それよりもらえる可能性があるなら養育費調停してもいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
裁判所の算定表を基に計算されるので、合ってると思いますよ!
4万もらって、それよりもらえる可能性があるなら養育費調停してもいいかもですね🤔
「養育費」に関する質問
旦那が浮気しないようにGPSつけてLINE共有させて、単身赴任だから部屋にペットカメラつけて監視してる女性が知り合いにいるんですけどすごくないですか。 過去に浮気まがいのことされたからみたいなのですが、そこまです…
小さな子供が2人。 そしてお腹には新しい命があります。 2ヶ月後には産まれて5人家族になる予定です。 しかしそんな中、旦那からもう好きな気持ちがなくなって一緒にいるのがしんどい。 自分の気持ちに嘘ついてずっと一緒…
男は外で働いてる。同じだけ働いてから文句言え。 テレビなどで子育てについての相談番組などを見ると必ず旦那が言う台詞です。 極論、男は外で働いてるから、その苦労は女には分からないから、子育てや家のことは全部女…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なんか表だけだと4〜6万とざっくりしか出て来ず…😅シュミレーターを知って良かったのかショックです