コメント
はじめてのママリ🔰
裁判所の算定表を基に計算されるので、合ってると思いますよ!
4万もらって、それよりもらえる可能性があるなら養育費調停してもいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
裁判所の算定表を基に計算されるので、合ってると思いますよ!
4万もらって、それよりもらえる可能性があるなら養育費調停してもいいかもですね🤔
「養育費」に関する質問
そんなん分かるか!ってゆー話なんですけど モヤモヤしてる事があって、、 皆さんの想像でいいのでコメントくれたら嬉しいです😂 今日、夕方に元義母から 「クリスマスプレゼント送りました。◯日会えますか?」とLINEがき…
賃貸審査待ちです。 シングルで子供2人いて彼氏と4人で住むのですが、私の収入欄に公的な補助等という欄があり、現在児童手当と低収入ひとり親の手当を貰っていてそちらの月額は記入したのですが養育費も入るのでしょうか?
シングルで児童扶養手当もらってる方、自治体などで変わるかもしれませんが参考程度に教えてください! 手取り15万程度 ボーナスや養育費なし 世代主自分で扶養として子供1人 同じような方か計算できる方いますか? …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なんか表だけだと4〜6万とざっくりしか出て来ず…😅シュミレーターを知って良かったのかショックです