コメント

はじめてのママリ🔰
裁判所の算定表を基に計算されるので、合ってると思いますよ!
4万もらって、それよりもらえる可能性があるなら養育費調停してもいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
裁判所の算定表を基に計算されるので、合ってると思いますよ!
4万もらって、それよりもらえる可能性があるなら養育費調停してもいいかもですね🤔
「養育費」に関する質問
実家住みのシングルマザーです。 子供は1人、小学1年生。 子供が小3になるくらいを目安に家を出てアパート住まいをしたいと思っています。 収入月20万くらい。 (養育費、児童扶養手当、児童手当は貯金に回したいので含め…
本気で絶望中です。 今後どうしたらよいのかわかりません。 現在旦那の女関係が原因で別居中です。 今後離婚する方向で話しをしているのですが、 離婚した場合、都内から市内に引っ越す予定で、 1から保育園、職場探し…
産後に旦那のモラハラを理由に離婚を考えています ただ、離婚後のお金が心配です。 旦那の年収は現在1500万ほどです。 離婚後は私の年収が夜勤ありで500万、日勤のみで300万になると思います。親は頼れる環境にないので…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なんか表だけだと4〜6万とざっくりしか出て来ず…😅シュミレーターを知って良かったのかショックです