家事・料理 明日子供とチョコを溶かして型にいれてデコるのをつくるんですが溶かし… 明日子供とチョコを溶かして型にいれてデコるのをつくるんですが 溶かして固めると固くなるので 牛乳か生クリームをすこし足したいのですが チョコ150gに対してどのくらいいれたらいいかわかりません。 教えていただきたいです߹ㅁ߹)♡ あと生クリームか牛乳も教えていただきたいです。 お願いします(՞•.̮ •՞) 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 1 クリーム 牛乳 mii(2歳2ヶ月, 8歳) コメント 二児母 生クリームいつもつかってます! 量はすみません💦 クックパッドでみて計算してます。笑 2月10日 mii コメントありがとうございます! クックパッドみても生チョコばかりで‥ 生チョコほど柔らかくはしたくなくて߹ㅁ߹)♡ 2月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます!
クックパッドみても生チョコばかりで‥
生チョコほど柔らかくはしたくなくて߹ㅁ߹)♡