コメント

egg
元々性欲のない夫だけど一日のうち一緒にいる時間がながいので大丈夫です😆

退会ユーザー
2人目妊娠中からセックスレスです🙆笑
産後もまだしてませんwですが、浮気の心配はしてないです。自分で勝手に処理してるだろうなwくらいにしか思わないです!笑
-
a-tan♡♡
回答ありがとうございます。
私もそう思えるようになりたいです(>_<)
自信ないので浮気の心配ばかり(笑)- 3月16日

らぷんつぇる♡♡
はい!まだ3ヵ月レスなだけですが
たぶんもうしないと思います、死ぬまで笑
浮気とかもう勝手にしてくれ✋状態です笑
-
a-tan♡♡
旦那から2人目産まれたらもう絶対せんって言われました(笑)
私も勝手にしてくれって思いたいんですがなかなか💧- 3月16日

かもめ
お腹大きくなってからしてません(^q^)
仕事が忙しく朝早く夜中帰る生活なので浮気する暇も体力もないです( ^ω^ )笑
年の差婚なので私を異常に可愛がってくれるし、何より娘にぞっこんで浮気なんかと今の生活天秤にかけることもしないと思います!
-
a-tan♡♡
私もそう思えるようになりたいです(>_<)
信用ならない旦那なので😩💧(笑)- 3月16日

、
お金持ってないので大丈夫かなー?と思ってます!笑
-
a-tan♡♡
うちの旦那もお金もってないです(笑)
でも、車の中で…とか被害妄想してしまいます😑(笑)- 3月16日

退会ユーザー
そこまでは行ってないですが、あたしはしたくないですねー。
もー旦那との二人目は無理かな。
なぜか浮気でもなんでもしてーって感じになってます(笑)
-
さったん
私と同じ考えの方に出会えました!w
あたしは旦那は良いやつだし大好きですが、男としてはもう見てないので好きにしてくれって感じですw- 3月16日
-
退会ユーザー
いいパパなんだけど、もー男としてみれない(笑)
自分の機嫌で豹変したりするからそれにもついていけず(笑)もー段々と性欲がなくなる。(笑)それをわかってない旦那に余計腹立つ(笑)- 3月16日
-
a-tan♡♡
同居人ってかんじになってるんですかね?😋
勝手にしてくれって思いたいですがなかなか😩💧- 3月16日
-
退会ユーザー
もうほんとそうです(笑)
したくないのに、やりたいばっかり(笑)嫌になりますねー。、- 3月18日

あやりんこ
はい!セックスレスです。旦那が欲無いです。お願いしたらしてくれたけど、3ヶ月無かったです。昨日するならしてほしいですね。
浮気疑ったりしたりしてますが、仕事疲れてるみたいだし、去年転職したばかりだし、
なんだかなー。様子見です。
-
a-tan♡♡
うちの旦那性欲つよかったんですがいきなり無くなったみたいで、?です(笑)
うちもとりあえず様子見です(T_T)
信用ならない旦那なので😑- 3月16日

バニ山🐰
妊娠がわかった10月から1度もしてません(´;ω;`)
旦那が出てきてらこわい!!(でてこねーよ!)とびびっちゃってできず、安定期になったと思ったら切迫早産になってできず(´;ω;`)
ベッドは元々別々で寝てるのですが、風俗や浮気が心配なので添い寝してイチャイチャしてます☺☺(*/ω\*)
-
a-tan♡♡
出てきたら怖いなんて可愛いです😋(笑)
うちも浮気心配です💧信用ならない旦那なので😫- 3月16日

やっすー
妊娠発覚した去年の6月くらいからしてません。
妊娠中は赤ちゃんに影響すると嫌だからと旦那がびびって拒否されましたw
今は私が実家にいて、旦那のいる自宅から徒歩2
~3分なので毎日会ってますが、もうしばらくしないと思います。
でも浮気する勇気ないし、私の事大好きな人なので心配してませんヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
-
a-tan♡♡
ちゃんと赤ちゃんのこと考えてくれていますね(T_T)
わたしもそうおもえたらいんですが自分に自信がないのと旦那が信用ならないので😫💧- 3月16日

あっちゃん
産後2回だけしましたが、その後はしてません>.<
凄く痛かったですし、濡れなかったんです💧
旦那を好きな気持ちは変わりませんが、出産したら性欲も減りましたし、母乳出るのが気になったりしてイマイチ集中できない+入り込めなくなりました😅
旦那に気を遣わせ我慢させてるのも申し訳なく昨日話し合いましたが、『〇〇(私)が出産して心も体もバランス取るの難しくなったところもあると思うし、別に俺も気遣ってるとかじゃなく、○○(私)が、したい!と思った時でいいよ、まだ出産して5ヶ月なんだから。』と言われました😭
とりあえずそう言ってくれてるので、今は少し安心してます💦
元々性欲ない旦那なので尚更かもです💦
でも私も少しずつできるように努力はするつもりです◡̈⃝*.♩
-
a-tan♡♡
産後は痛いですよね😥
しかし素敵な旦那さんですね(>_<)
うちは旦那に2人目産まれたらもう絶対せんって言われました(T_T)
浮気の心配しかないです(笑)- 3月16日

みい
妊娠発覚した10月おわりからしてません。
旦那がネットとかで色々調べていたらしくはじめはしようとしましたが、やっぱり赤ちゃんが気になるようで…。
布団も別々ですがあたしが旦那の布団入っても全く手出しして来ません…寝返りうってお腹蹴ったらいやだからとかお腹に触れることすらビビってます…💧
外からの印象を1番大事にする旦那なので、浮気とか不倫など自分がマイナスになるようなことはしないと思って信じてます✨
-
a-tan♡♡
素敵な旦那さんでうらやましいです😫
きちんと赤ちゃんのことも考えているんですね🎶
わたしも信じたいです(T_T)今まで嘘ばっかりなので2度と信じませんが😱(笑)- 3月16日
a-tan♡♡
それは安心できますね(>_<)
うちの旦那仕事ほんとに行ってるかわかりませんww
egg
それだったら私も不安だったかもですね😢😢😢