コメント
れい
いつもこの場所で寝てますか?止まり木とかではなく。それなら大丈夫だと思うけど、いつも高いところで寝てたのが下にいるとなると、体調悪いのかなー?と思いますね💦
れい
いつもこの場所で寝てますか?止まり木とかではなく。それなら大丈夫だと思うけど、いつも高いところで寝てたのが下にいるとなると、体調悪いのかなー?と思いますね💦
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園に提出する書類の件で質問です。 誓約書や個人情報の利用について、などの書類は 保護者氏名の欄は全部旦那の名前で大丈夫でしょうか? 入会金納付書?は、私がお金を出しに行くので私の名前の方がいいのでしょうか…
結婚式の招待状ってどのくらいのときに出しましたか? うろ覚えですが、私たちは3ヶ月くらい前に出した記憶です。 またweb招待状を使いましたが、それでも送る前は事前にラインして来てくださるかどうか聞いた上で送って…
退園した幼稚園の先生に年賀状を出すのはご迷惑になりますか? 娘が卒園のタイミング、息子が年中に進級するタイミングで転勤で大好きな幼稚園を退園しました。 2人の担任をしてくださった優しい先生に年賀状を出したい…
その他の疑問人気の質問ランキング
いっちゃんmama
お返事ありがとうございます。
いつも止まり木で寝てます。
写真の場所にいるのは毎日ではありません…
れい
うちの子も具合悪いとかだと下でうずくまってる事あったので、ちょっと心配かなー?と思ってしまいました。
我が家ではそういう時30℃くらいで保温しておきますよ
いっちゃんmama
あら、そうなんですね…
いつも部屋の温度は26度前後を維持しようと頑張っておりそれプラスゲージを人間の足元用のパネルヒーターの中に置いてます。
れい
それなら暖かいですね!
様子みて変わらずにいるなら病院で診てもらってもいいかもしれませんね!
あまり参考になること言えず申し訳ありません💦
いっちゃんmama
いいえいいえ😁
とても参考になりましたよ♪
ありがとうございます😊
あっちなみにパネルヒーターでゲージの五面を囲うような形でゲージにおやすみカバー➕パネルヒーターの上から遮光カーテンを被せて寝かせてます。
このような寝かせ方大丈夫ですかね…
れい
大丈夫です!
一応念の為もう1枚何かかけてあげてもいいかも。鳥の先生に言われたのがちょっと変だなと思ったらとにかく30℃!って言われたので、もう1枚あってもいいかな?
鼻水とか大丈夫かな?暖かいして休めますように☺️