子育て・グッズ ジョイントマットのお掃除方法について、雑巾で水拭きとウエットシートどちらがいいか教えてください。おすすめの拭き掃除グッズや方法を教えてください。 皆さんはジョイントマットの毎日のお掃除どうしてますか?😶 基本的に毎日掃除機はかけているのですが、拭き掃除もしたくて…雑巾で水拭きがいいのか、フローリング用のウエットシートで拭くのがいいのか🤔💦 おすすめの拭き掃除のグッズや方法あれば教えてください♡ 参考にさせていただきたいです🤗✨ 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 3 ジョイントマット おすすめ グッズ 掃除機 るー コメント ymym 私は普通のノンアルコールウエットシートやおしりふきでこまめに拭くようにしています♪♪ 下に埃が溜まるので、掃除機もかけています(T_T) 3月15日 るー やっぱりノンアルコールがいいんですね👀✨ ちゃんと除菌できてるのかなーって不安になりました😂💦 やっぱりたまには剥がして掃除した方がいいんですね😂💦 コメントありがとうございます♡ 3月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
やっぱりノンアルコールがいいんですね👀✨
ちゃんと除菌できてるのかなーって不安になりました😂💦
やっぱりたまには剥がして掃除した方がいいんですね😂💦
コメントありがとうございます♡