その他の疑問 無知すぎるのでご存じの方教えてください😭ドライフラワーって何も手入れ… 無知すぎるのでご存じの方教えてください😭 ドライフラワーって何も手入れしなくても汚くならないですか? ボトルに造花やドライフラワーを入れて写真をいれる置物をプレゼントしたいのですが、管理が大変だと嫌なので造花にしようかなと思ってます。 ドライフラワーってボトルに入ってそのままでも何年も置いても汚くならないでしょうか? 最終更新:2024年2月10日 お気に入り プレゼント 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり いただいた花束全部ドライフラワーにして飾ってます🪻 汚くなるというか、やっぱり年々色褪せはしますねー🤔 2月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント