退会ユーザー
むしろ学校側が置いとくようにと。
宿題で使う時は持って帰ってきます!!
Yuu
ウチの学校はオッケーです!!
ママりん
うちの学校はダメです🙅♀️
バジー
うちの学校は宿題で毎日使う国算以外は置き勉OKらしいです。近隣の学校は置き勉不可らしいので、学校ごとに違うみたいです。
退会ユーザー
むしろ学校側が置いとくようにと。
宿題で使う時は持って帰ってきます!!
Yuu
ウチの学校はオッケーです!!
ママりん
うちの学校はダメです🙅♀️
バジー
うちの学校は宿題で毎日使う国算以外は置き勉OKらしいです。近隣の学校は置き勉不可らしいので、学校ごとに違うみたいです。
「小学校」に関する質問
吐き出しです💦 義母が小学校の娘の担任(男性)を気に入っています💧 確かに子供からも他の保護者からも人気があります。 義母、担任と話がしたかったらしいですが担任が別件で不在のため話せず残念がってました。担任に…
私はママ友どころか友達もいません💦 高校の頃仲良かった子たちは結婚、出産を経て疎遠になってしまいました。 子ども2人いて幼稚園に通ってますが特に仲の良いママ友もおらず、唯一通園バスのバス停で会うママさんとご近…
現在3歳の娘がいます。 とにかく人見知りがすごく朝に会った先生などに、おはようと声を掛けられても隠れてしまったり 広場のようなところで遊んでいても、誰かがきたら逃げるように違うところへ行ったり、 遊びたい!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント