妊活 4AAの凍結胚移植をしてきました🥚先生にはハッチングしているねと言われ… 4AAの凍結胚移植をしてきました🥚 先生にはハッチングしているねと言われました🌱 BT1なのですが…やたらとおりものが多いです 着床には早いですよね💦 BT1にはすでにおりものが多くて妊娠した方おりますか? なんでおりもの急に増えたんだろう🥲 最終更新:2月10日 お気に入り おりもの 着床 凍結胚移植 先生 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 培養液とか洗浄液とかでしょうか🤔 私はおりもの増えた感覚なかったです。 BT1〜2で着床し始めると聞きましたよ😊🙏 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 これは勘違いでしたか🤣 恥ずかしいです🤣 2月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
これは勘違いでしたか🤣
恥ずかしいです🤣