家事・料理 【ペットボトルの捨て方】ペットボトルの「炭酸水」を捨てる時、ゆすい… 【ペットボトルの捨て方】 いいねで回答をお願いします。 ペットボトルの「炭酸水」を捨てる時、ゆすいでから捨てますか? それともそのまま捨てますか? わたしはゆすいでから捨てますが、夫は炭酸水は水なんだからそのまま捨ててもよくない?と言っています。 資源ごみのゴミ箱は週に1回か2週間に1回の頻度で捨てています。 私はとりあえず中身をキレイにしてからゴミ箱に捨てたいのですが、、、 みなさんはどうですか? 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 1 夫 ゴミ箱 あーたんママ(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あーたんママ 炭酸水でもゆすいでから捨てる! 2月10日 あーたんママ 炭酸水ならそのまま捨てる! 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント