妊娠・出産 3人目で36週になる、2人目より症状かなり違いますね。。腰の痛み元からで。しんどいです。。 3人目で36週になる、2人目より症状かなり違いますね。。腰の痛み元からで。 しんどいです。。 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 妊娠36週目 症状 3人目 2人目 颯汰&天渚ママ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント Rina 私も腰の痛みの方でした。 お腹の痛みを味わったことがないです。 どちらの痛みにしろ何してても辛いですよね。 腰をできるだけ温めてください😭 頑張ってください😖 2月10日 颯汰&天渚ママ あと少し何ですが毎日痛くて、旦那に家事しろよ!とか言われます。 2月10日 Rina 家事できる余裕ないです😠 腰が砕けそうなくらいの痛さ忘れられません😭 旦那さん... 2月10日 颯汰&天渚ママ 洗濯物干さなきゃいけないのに2日たってます。 本当市役所で妊娠体験させたいです! 2月10日 Rina それほど痛い気持ちほんとわかります。 本当ですよね! 味わってみろって思います!でもわからないんですよね結局😭 2月10日 颯汰&天渚ママ 昨日下剤飲んで出したらスッキリして、腰の痛みがなんかなくなりました!便秘からきてたようです! 2月10日 Rina 便秘悩まされますよね妊娠中って😣 少しでも緩和できてよかったです🌟 2月10日 颯汰&天渚ママ やはり出すものは出さないとですね! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
颯汰&天渚ママ
あと少し何ですが毎日痛くて、旦那に家事しろよ!とか言われます。
Rina
家事できる余裕ないです😠
腰が砕けそうなくらいの痛さ忘れられません😭
旦那さん...
颯汰&天渚ママ
洗濯物干さなきゃいけないのに2日たってます。
本当市役所で妊娠体験させたいです!
Rina
それほど痛い気持ちほんとわかります。
本当ですよね!
味わってみろって思います!でもわからないんですよね結局😭
颯汰&天渚ママ
昨日下剤飲んで出したらスッキリして、腰の痛みがなんかなくなりました!便秘からきてたようです!
Rina
便秘悩まされますよね妊娠中って😣
少しでも緩和できてよかったです🌟
颯汰&天渚ママ
やはり出すものは出さないとですね!