お金・保険 至急教えてください🚨確定申告の医療費控除で、妊婦健診の毎回かかってき… 至急教えてください🚨 確定申告の医療費控除で、 妊婦健診の毎回かかってきていた保険外負担分の金額は 入力していいのでしょうか?? 最終更新:2月10日 お気に入り 1 保険 妊婦健診 医療費控除 確定申告 はじめてのママリ🔰 (1歳2ヶ月) コメント まま 妊婦健診も対象です! 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 2月9日 2人のママ 保険外は私は入力していませんでした💦 2月10日 りりー 全部入れてますー!!! 2月10日 はじめてのママリ🔰 皆様ありがとうございます! 無事入力出来ました!! 2月10日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!