コメント
退会ユーザー
うちもゲーム機とかもなく、すみっコのタブレットを年長なる直前に買いました😊
操作方法はきっとすぐ覚えますよ✨
すみっコタブレットは
ゲームとか遊びだけじゃなくてお勉強系もあるので楽しんでやってます!
買ってすぐは時間守りたくない!もっとやる!って時期もありました🤔
退会ユーザー
うちもゲーム機とかもなく、すみっコのタブレットを年長なる直前に買いました😊
操作方法はきっとすぐ覚えますよ✨
すみっコタブレットは
ゲームとか遊びだけじゃなくてお勉強系もあるので楽しんでやってます!
買ってすぐは時間守りたくない!もっとやる!って時期もありました🤔
「小学校」に関する質問
いろいろな方の意見を聞きたいので、同じ質問をさせてください🙇♀️ 近所に同級生のお子さんがいる方って 小学校に一緒に登校したりとか 帰宅後や休みの日は子どもが一緒に遊んだりしていますか? 我が家が住宅地に後か…
小学生と保育園児の同時送迎経験がある方、教えてください。 上の子が来年小1、下の子は2歳になります。 現在、保育園の送迎は自転車です。 悩んでいるのは「送る順番」です。 小学校の開門時間が遅いため、 上の子に…
小学校、基本教室は窓が空いているらしく教室でたまにアウターを着ているみたいです。学校から「アウターを着なくてもいいように服の下にヒートテック的なものを着てください」と言われました。 みなさんはどうされてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
楽しく学べて練習もできたら良いなと思ったので良さそうですね🥺✨
時間が守れるかが問題ですよね💦
何分までって約束ですか??