コメント

退会ユーザー
うちもゲーム機とかもなく、すみっコのタブレットを年長なる直前に買いました😊
操作方法はきっとすぐ覚えますよ✨
すみっコタブレットは
ゲームとか遊びだけじゃなくてお勉強系もあるので楽しんでやってます!
買ってすぐは時間守りたくない!もっとやる!って時期もありました🤔
退会ユーザー
うちもゲーム機とかもなく、すみっコのタブレットを年長なる直前に買いました😊
操作方法はきっとすぐ覚えますよ✨
すみっコタブレットは
ゲームとか遊びだけじゃなくてお勉強系もあるので楽しんでやってます!
買ってすぐは時間守りたくない!もっとやる!って時期もありました🤔
「ゲーム」に関する質問
人は人っていうのはもちろんなのですが... 子供に自由に暮らさせてる?家庭みるとうちはカチカチで子供達しんどいかも〜って思うようになりました😓 例えば苺はドーンと器にもらずに個別に分けるし(喧嘩避けて)、お菓…
夫にイライラしてしまって夫婦関係が上手くいきません。 私がどれだけバタバタしてても涼しい顔してゲームが動画見てる。 入園入学準備、卒園式、入園式、入学式、全部私、当日は今まで通り仕事行ってました。子供の行事…
現在32歳(今年33歳)。今年の11月に出産予定です。 3年前から早く仕事辞めたかったのですが、不妊治療に3年もかかり、ようやく3月に子供を授かりました。 ですが、育休明けて復帰する頃には34歳、半年後は35歳でして。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
楽しく学べて練習もできたら良いなと思ったので良さそうですね🥺✨
時間が守れるかが問題ですよね💦
何分までって約束ですか??