コメント

退会ユーザー
うちもゲーム機とかもなく、すみっコのタブレットを年長なる直前に買いました😊
操作方法はきっとすぐ覚えますよ✨
すみっコタブレットは
ゲームとか遊びだけじゃなくてお勉強系もあるので楽しんでやってます!
買ってすぐは時間守りたくない!もっとやる!って時期もありました🤔
退会ユーザー
うちもゲーム機とかもなく、すみっコのタブレットを年長なる直前に買いました😊
操作方法はきっとすぐ覚えますよ✨
すみっコタブレットは
ゲームとか遊びだけじゃなくてお勉強系もあるので楽しんでやってます!
買ってすぐは時間守りたくない!もっとやる!って時期もありました🤔
「ゲーム」に関する質問
めちゃくちゃ落ち込んでます。 楽しみにしていた家族でのお出かけ。 旦那 花粉症なのか 普段の偏頭痛なのかしらんけど 頭痛で体調が悪いと。。。 昨日 夜遅くにゲームしてたのを知ってるから余計に 「大丈夫?」と声掛…
今年年長さん、ADHD多動型グレーのお子さん。(5歳、6歳) どんな感じか教えて頂けないでしょうか。 幼稚園で指摘されたことはないのですが、 家や遊び場での落ち着きがとにかくないです。(行事への参加や、園での普段の…
子供を育てるのってお金持ちしかできない時代になってませんか🥲? 私は30代後半で田舎育ちです。私の感覚が一般的ではないのかもですが、子供の頃は言い方悪いですが貧乏な子ももちろんいました。 あとは、例えばスキー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
楽しく学べて練習もできたら良いなと思ったので良さそうですね🥺✨
時間が守れるかが問題ですよね💦
何分までって約束ですか??