子育て・グッズ 赤ちゃんが夜ぐっすり寝てくれるようになり、夜間授乳が減りました。朝… 赤ちゃんが夜ぐっすり寝てくれるようになり、夜間授乳が減りました。朝まで起きない時も多くなりました。このままだと母乳の量減りませんか? 最終更新:2月9日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もまさに今同じことで悩んでます!昨日くらいから胸の張りが減ってしまったような気がします🥺途中で起きて絞った方がいいのかなーと考えてたとこです🥺。 2月9日 はじめてのママリ🔰 寝不足解消されるのは嬉しいですが、母乳の心配が増えますよね😢 2月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝不足解消されるのは嬉しいですが、母乳の心配が増えますよね😢