コメント
はじめてのママリ🔰
私もまさに今同じことで悩んでます!昨日くらいから胸の張りが減ってしまったような気がします🥺途中で起きて絞った方がいいのかなーと考えてたとこです🥺。
はじめてのママリ🔰
私もまさに今同じことで悩んでます!昨日くらいから胸の張りが減ってしまったような気がします🥺途中で起きて絞った方がいいのかなーと考えてたとこです🥺。
「母乳」に関する質問
今月から3回食はじめたのですが BFは食べません🥲 今月末に1泊2日の旅行に行く予定が あるのですが、離乳食お休みしても 良いのでしょうか?💦 ちなみにまだまだ母乳大好き な感じではあります🥹
生後8カ月 7カ月頃から体重増えません… 受診しましたが元気なら様子見,と。 おっぱい好きじゃない子で眠くないと飲みません。 ミルクなんて絶対飲みません。 離乳食はトータル60-100くらい。 余裕があるときは3回食…
母乳が軌道に乗る、完母にするにはどうしたらいいですか🥺 今生後1ヶ月なったばっかりで、 授乳回数は8回ほど、直母してミルク80mlを 毎回足している状態で体重の増えはまあまあといったところです。助産師さん、保健師さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝不足解消されるのは嬉しいですが、母乳の心配が増えますよね😢