妊活 排卵検査薬とタイミングについて排卵検査薬を初めて使ったのですが、以… 排卵検査薬とタイミングについて ※画像あります、見にくかったらすみません 排卵検査薬を初めて使ったのですが、 以下のような場合皆さんなら、いつ、何日くらいタイミングとるのがベストだと思いますか? ドゥーテストです。 2/8の夜が良いのでしょうか🤔 2/9では遅いですか?? 最終更新:2月9日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト トト(4歳8ヶ月) コメント ママリ 7.8のどちらかでとりますかね! 2月9日 トト 陽性見る前からタイミング取れるのが1番ですね、、 うまいこと検査薬活用します!ありがとうございます😭 2月9日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トト
陽性見る前からタイミング取れるのが1番ですね、、
うまいこと検査薬活用します!ありがとうございます😭