子育て・グッズ 哺乳瓶を消毒したあとプラスチックの食器カゴの上に置いて乾かしてるん… 哺乳瓶を消毒したあと プラスチックの食器カゴの上に置いて 乾かしてるんですが 食器カゴの漂白ってされますかね?💦 (垂れる滴で) 同じようなことされてる方いますか? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 哺乳瓶 食器 漂白 ママリ コメント icchi こういう形ではないですがプラスチックの使ってました!漂白して 綺麗にしてましたよ♪ 2月9日 ママリ ご返答ありがとうございました🙇♀️ 返事が大変遅くなり申し訳ありません💦 特に塩素の水滴垂れても 容器はげたりしないですよね?💦 2月17日 icchi 塩素のボトルに使用NGなものでなければ基本はげないと思いますよ!ただ、私は気にせずやってしまいますが、塩素だとプラスチックを痛めてしまうので酸素系の漂白剤のが痛まないです! 2月17日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございました🙇♀️
返事が大変遅くなり申し訳ありません💦
特に塩素の水滴垂れても
容器はげたりしないですよね?💦
icchi
塩素のボトルに使用NGなものでなければ基本はげないと思いますよ!ただ、私は気にせずやってしまいますが、塩素だとプラスチックを痛めてしまうので酸素系の漂白剤のが痛まないです!