コメント

ひぃx
この3月に卒園する娘の式で白っぽいベージュのスーツを着ます!
青のコサージュや黒のバックと靴を合わせる予定です。
ひぃx
この3月に卒園する娘の式で白っぽいベージュのスーツを着ます!
青のコサージュや黒のバックと靴を合わせる予定です。
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容に気を使うとは…? ちらっと40代からは丁寧にケアしないと分かりやすく現れて悲惨!と見かけたのですが、具体的には何をすれば良いのでしょうか??🥲 毎日の化粧水乳液を丁寧に? 美容院にはこまめに行く? 体型維持…
育児で忙しくても美容にも力を入れている方💄 キレイを維持するためにやってる事教えてください🥰 子供が生まれる前は美容が大好きで 美容皮膚科行ったり体鍛えたり美顔器色々使ったりしてましたが 育児で疲れて色々ボサボ…
インナーカラーがまだ残った状態で ハイライトって変ですか❓ 去年の今頃、インナーカラー(ブリーチ)して 伸びて 年初めにカット💇♀️+ カラー また少し伸びてきて 今、後ろの方は1/3 がインナーカラー残った状態です…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mi
浮くとか卒園式にないとかSNS上で見ますけど暗い色と迷いましたか?
ひぃx
卒園・卒業は黒やネイビーが基本みたいですね💦
格式ばった園ではないですし、少数派だとしても気にしません😊