その他の疑問 楽天カードのアプリで表示される大きなショッピングモールの名前だけでは、どこの店舗か分からない場合、店舗情報を知る方法はありますか? 楽天カードお使いの方でわかる方いらっしゃった教えてください🙇♀️ 楽天カードのアプリで明細をみると、大きいショッピングモールだとその名前だけ表示されるのですが、どこの店舗かというのを知る方法はありますでしょうか?💦🙇♀️ 最終更新:2024年2月9日 お気に入り アプリ 名前 ショッピング 楽天カード はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 出来ないかと思います。 大きいショッピングモールはそれぞれのテナントでの登録ではなく、請求登録名自体がショッピングモールになってますので。 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😭 同じ金額で引き落としなってたので、二重で払ったのか?と心配なったのですが、もう引き落としされてたらどっちみち戻らないですよね😭 2月9日 退会ユーザー レシートがないとわかりませんかね😅そこのショッピングモールでその店舗しか買ってないとかでなければたまたま同じ金額が2店舗あったとかになるかもしれませんが、、、。 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭💦 ショッピングモールで買い物したときはレシート取っとかないとダメですね🥹 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
同じ金額で引き落としなってたので、二重で払ったのか?と心配なったのですが、もう引き落としされてたらどっちみち戻らないですよね😭
退会ユーザー
レシートがないとわかりませんかね😅そこのショッピングモールでその店舗しか買ってないとかでなければたまたま同じ金額が2店舗あったとかになるかもしれませんが、、、。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💦
ショッピングモールで買い物したときはレシート取っとかないとダメですね🥹