※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天カードのアプリで表示される大きなショッピングモールの名前だけでは、どこの店舗か分からない場合、店舗情報を知る方法はありますか?

楽天カードお使いの方でわかる方いらっしゃった教えてください🙇‍♀️
楽天カードのアプリで明細をみると、大きいショッピングモールだとその名前だけ表示されるのですが、どこの店舗かというのを知る方法はありますでしょうか?💦🙇‍♀️

コメント

出来ないかと思います。
大きいショッピングモールはそれぞれのテナントでの登録ではなく、請求登録名自体がショッピングモールになってますので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😭
    同じ金額で引き落としなってたので、二重で払ったのか?と心配なったのですが、もう引き落としされてたらどっちみち戻らないですよね😭

• 2月9日

退会ユーザー

レシートがないとわかりませんかね😅そこのショッピングモールでその店舗しか買ってないとかでなければたまたま同じ金額が2店舗あったとかになるかもしれませんが、、、。

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭💦
    ショッピングモールで買い物したときはレシート取っとかないとダメですね🥹

• 2月9日