退会ユーザー
単独で持たせるなら日本通信が安いと思います。
自分も含めてトータルで安く…なら、イオンモバイルのシェアプランのほうが安くなる場合もあります。
退会ユーザー
うちの子日本通信にしました。足りなくなったら買い足せばいいし。
こんにゃく大豆
1GBに収まると思います。
LINEと通話くらいならPOVOがより安いですね。半年に一回、数百円支払えば(トッピング)大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️
日本通信とpovoでもう少し調べてみます☺️
退会ユーザー
単独で持たせるなら日本通信が安いと思います。
自分も含めてトータルで安く…なら、イオンモバイルのシェアプランのほうが安くなる場合もあります。
退会ユーザー
うちの子日本通信にしました。足りなくなったら買い足せばいいし。
こんにゃく大豆
1GBに収まると思います。
LINEと通話くらいならPOVOがより安いですね。半年に一回、数百円支払えば(トッピング)大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️
日本通信とpovoでもう少し調べてみます☺️
「日本」に関する質問
どうやったらわかってくれるんでしょうか 6歳小学校1年生。 自分で考えさせて行動させてます。 最近はおやつの量で、私が夜ご飯食べれる?お腹痛いって言わない?と一言言ってから食べさせてます。 ですがやはり晩御飯…
遂に来週息子と見ていた青天を衝け 見終わる🥺 徳川慶喜って意外と大正まで生きていたのね? ちょっと前じゃん?みたいな驚きが息子とあった← 息子が次は何見る?って聞いてきたから 諸葛亮孔明とか好きそうだな?と思ったけ…
妄想上の名付けです。 お付き合いいただける方、一緒に考えてください! 「オオムラサキ」という国蝶の名前が人名っぽいな〜と思い、もし私(母親)が結婚して「大村サキ」さんになったとします。 そしたら、せっかく自分…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント